ICQRegger by l-l00k v.1.1 Я представляю вам новую версию ICQRegger by l-l00k, в новой версии я постарался учесть все ваши пожелания и сделать программу еще лучше, к сожалению регистрацию через бигмир сделать не удалось, ну и да фиг сней) Вот все что было сделано: - Исправлено большое кол. мелких багов - Добавлена возможность пропускать сдыхающие прокси вручную Скачать
Несовсем удобно, что при вводе кода с картинки нельзя нажать клавишу Enter вмсето кнопки Ok Ну и работает регер не очень стабильно
Иногда бывает, что программа не выдаёт картинку, а также часто выдаёт сообщение: Вот ещё только что выдало ошибку: И ещё с проксями, что-то тоже не лады
вот "не удаеться получить номер" это часто когда задаю список прокси, сам т.е. ввожу их прога воопще не запускаеца , т.е. кнопка старт не пашет
не удаеться получить номер - это вы называете не стабильностью?Тогда попробуйте вручную через rambler зарегеть несколько номеров, много таких не стабильностей будет наблюдать) Access violation at address 0048A713 in module 'ICQRegger by I-I00k v. 1.1 .exe'. Write of address 00000000. на какие действие программа выдала, эту ошибку, по-подробней пжлуста
для проверки работы через прокси сервер я пробывал вводить в качестве прокси 127.0.0.1:8080 - адрес прокси создаваемый программой toonel.net для сжатия трафика, при этом иногда выскакивает то сообщение с ошибкой, а иногда ничего не происходит
ICQRegger by l-l00k v.1.2 Вышла новая версия ICQRegger by l-l00k, было исправлено несколько мелких багов, была устранена проблема с появлением картинки, теперь картинка всегда показывается, правда если прокся плохая то может и не показать) Добавлено: -автоочистка поля после ввода -ENTER для ввода Скачать P.S скорость регистрация UIN-ов прямо пропорционально зависит от качества прокси
кстати мне не понравился регер :/ Нада иметь ящик на рамблере В некоторых это всё автоматом: новый уин, новый ящик, новый ник
Если в регере надо вводить цифры и/или другую хню, то он называется полуавтоматическим регером. Если регер это "делает" сам, то он называется автоматическим. Последние хоть и существую, но находятся в привате.
Автору писал, надо бы ввести добавление списка мыл, что позволит регать по 3 уина на каждое мыло. И так гоняем по кругу, т.е. при определённом кол-ве мыл мы получаем постоянную регистрацию и без прокси.