Короче такая ситуация. Ща позвонили на домашний, представился мужик из УВД капитаном, говорит что к ним поступило заявление, с моего номера мобильного отсылались смс сообщения оскорбительного характера и начал парить про 130 статью и блаблабла. Говорит что типа мы будем проводить проверку и если это окажется правдой то вам типа штраф, я спросил когда это было, он ответил что на прошлой неделе. Так вот вся фишка в том, что я уже нверно месяц никому не отсылал никаких смс, и ваще отсылаю их редко, отослать кто то с моего телефона не мог, я его никому не даю и на нем стоит защита паролем. Может ли таке быть что с моего номера отсылаю а я не знаю?
Кароче если логов смс на твоем телефоне не найдут, будешь жить. А вообще тебя, сынок, разводят. Да и сам ты это знаешь... Да и еще... прикинь, какому идиоту надо с твоего номера, путем его взлома, отсылать всякую фигню?? Неэтично, непрактично и 3,14.
Ну возможно и такое, номер с которого звонили я проверил по базе, мне выдало что находится в Сокольниках.На номер зарегестрированно предприятий 10, метов я там не нашол, и еще очень странно что на мой вопрос "какой же у меня номер?" этот "капитан" сказал тапиа вы чо своего номера не знаете и так и не ответил ничо. Хотя говорил правдоподобно Только что заказал детализацию счета с 15 мая до 1 июня итог: ни одной смс не было отправлено с моего номера.
Katokamechi, это очередной развод! менты не звонят! они приходят/вламываются/ловят! если ты натворил чтото, ты узнаешь о том что тобой интересуется милиция в тот момент, когда они будут у тебя под дверью.. весь смысл их работы - застать тебя врасплох. сколько можно вестись на такую херню о_О..
rijy Вламываются они только если ты когонить грабанул или сделал ченить серьезное. Так например друга моего немного помяли в подьезде, причом одного из них он знал, он пошол снял побои, написал заявление в милицию, и тем кто его избил позвонили и вызвали в отделение, а не вышибали им двери. Жаль номер стерся с определителя надо было бы перезвонить
он сказал что будут проводить проверку, и если подтвердится то вызовут. Ноу же понятно что не подтвердится
гг ты либо МТВ не смотришь? видел там типа реклама?? типа напишите нам и мы разыграем вашего друга)) типа от менята))))
Sn@k3 Не смотрю. Надо будет посмотреть чо за реклама. Но эт. оч странно, меня так разыгрывать вроде и некому и незачто.Но я уже на 99% уверен что это был развод: номер на который зарегестрированно куча компаний, незнающий мой номер "мент".Какая жалость что номер стерся, ну ладно, затрат со своей стороны я не понес и ладно
Развод. Моему отцу так много раз звонили У него билайн, и номер городской. Тип берёт со своего номера шлёт смс ку типа ваш баланс пополнен на 10 баксов, потом звонит, говорит что ошибся и просит эти 10 баксов вернуть. Во народ пошёл.
О нашол номер с которого звонили 264-45-09 . Сразу видно что не метура- куча технических операций, сигнализачия охранная(что у ментов быть не может), и несколько рекламных организаций. Неужели менты так изко опустились )))))