Ну и название у темы =))))))))) Имхо зря разрезали тему =) Лучше бы посты мои потёрли. Зайди в Оперу, выбери Tools => Transfers или нажми Ctrl+alt+t и там в поле uick download' Вставь ссылку. Спасибо, Slon.
pepsicola, хм.. надо же.. ) Неет, ИМХО - твои песни заслуживают темы)) Только вот нахимичила. ) но кому сейчас легко?
Ааааа!!!.... вот кто разделил тему.... хммммммм =))) R.E.S.P.E.C.T! Сегодня-завтра запишу ещё одну, щас только текст закончу
добавь к "жизнь-игра" еще хоть секунд двадцать просто музыки в конце, а то как-то резко заканчивается, а ваще кстати супер, была б альтернатива, может смог бы даже помочь выпуститься =)
pepsicola, жду песни!! Выкладывай сюда ВСЕ!! )))) Если не жалко конечно)) Думаю, здесь найдутся люди, которые все это оценят по достоинству. ПС: перед тем, как что-то засирать надо амому сделать лучше.. Это я тем, кто начнет гнать что-то..
Всем спасибо за отзывы! =) Реально не ожидал хороших... Вот новая тема... Hot!: zb1_r2_Steph.mp3 r2.txt - Тексты, кто не разберёт. На счёт, если кому то понравиться... не уверен Верно!
сейчас заценим...) added после прослушивания: жизненно... почему-то вспоминается Реквием по мечте... мне сложно оценить, поскольку рэп не слушаю, но хотелось бы больше позитива , а то лсд, белое покрывало... бррр ЗЫ пой исчо!)) вернее читай =)
ого! красава... чесно говоря прийдя совсем недавно на форум , мне чегото показалось что много людей здесь слушают рэп. Я лично с того момента как появился комп так и я начал слушать рэп , вот уже 6 лет. Если кому-то интересно могу сказать что именно слушаю .
интересная тема , вот эта последняя zb1_r2_Steph.mp3 , после песни Центр - Зима , ваще както в тему , пока качалась песня , читал текст , вначале был в шоке - ибо я против наркотив , но последний куплет очень порадовал . Молодец . так держатЬ!
слушай, пепси, ты через какую прогу музон делаешь? Стукни в асю ко мне пожайлуста 378888665. Есть пару вопросов...