Взлом wpa2 из мобильного телефона Хорошый софт, я думаю тем кто часто бывает в разных городах он пригодится, простая в использовании ! Есть пару дефолтных словарей, есть возможность добавить свой словарь для перебора пароля, - а я вам советую ето сделать , и составить свой словарь с паролями которые очень часто используются 12345678 итд. Плюс в том что вам не нужно ловить хендшейк , вам достаточно включить перебор и оно работает ! Минусы программы чем хуже сигнал тем медленней перебор !((( У меня под s3 порядка 14 паролей в секунду - смешные цифры но поверте для дефолтных паролей оно того стоит , тестанул софтинку решил всем посоветовать . WIBR + Скачать
если в телефоне установлен чип bcm4329 или bcm4330 (еще LG Optimus One подойдет) то лучше использовать bcmon - без извращений перехватывать хендшейки и брутить на компе, хотя даже если брутить телефоном, то скорость будет точно больше, чем 14 паролей в секунду. А по поводу WIBR - работает только с ICS, с более ранними вообще не работает, с JB и KitKat работает коряво (даже если находит пароль, продолжает перебирать). А скорость не от телефона зависит, а непосредственно от роутера.
ето портабле версия , для того если у тя нету ноута и последний вариант подобрать вручную! Утилита позволяет перебрать дефолт из пачки , да работает с последними версиями . Тестанул прогу большой + ... скорость зависит от сигнала от точки к телефону..
Коряво она с последними версиями работает, так как там api менялось для работы с wifi. Скорость да, зависит от сигнала, но сильнее всего зависит от самого роутера, с какой частотой он позволяет кормить ему пароли. А по поводу нету ноута - bcmon позволит около 300 паролей в секунду подбирать (навскидку, могу на порядок ошибиться, но явно намного больше чем 14) прямо на телефоне, причем не зависимо от модели роутера
хм.. дк чтоб bcmon поставить нужно рутнуть телефон он у меня на гарантии , естественно я етого сделать не могу и остаюсь при своих интересах.
а я хз, где-то в рекавери должен быть счетчик, который показывает получал ли владелец рут, если такого нет, то вполне можно рутовать, перепрошивать устройство, а перед походом в СЦ накатить официальную прошивку и гарантия не слетит.
Закон Мерфи, зачем идти в СЦ если можно, даже, перешить, или обратный, когда, что-то сломалось, уже не перешьешь, перед походом в СЦ.
Если для брута, то вибр вполне годится. Но найти точку, которую ещё более-менее реально сбрутить (с паролем 12345678 или чем то таким) с каждым днем все меньше. Перспективнее брутить с помощью RfA (ривер для андроида). Так же можно ломать классическом путем, с перехватом хендшейка, умельцы собрали аиркряк для андроида, правда поддерживается только несколько телефонов. У меня galaxy s2, так вот я пробовал ломать с мобилы, и даже получалось, и ещё 1 плюс в том, что взлом абсолютно беспалевный, все думают, что ты вконтакте сидишь, а не точки ломаешь
Можно, но всего лишь на нескольких телефонах - на старых нексусах и первых гелекси. Возможно и на других телефонах, главное чтобы чип там был broadcom BCM4329 или BCM4330
Если на точке нет клиентов, и отключен (лочится) впс, то такие проги единственный способ проверить точку на вшивость. Кстати аналоги под Винду существуют?