WIBR + android подбор wpa2 брутфорс

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 27 May 2014.

1. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    Взлом wpa2 из мобильного телефона

Хорошый софт, я думаю тем кто часто бывает в разных городах он пригодится, простая в использовании ! Есть пару дефолтных словарей, есть возможность добавить свой словарь для перебора пароля, - а я вам советую ето сделать , и составить свой словарь с паролями которые очень часто используются 12345678 итд.
    Плюс в том что вам не нужно ловить хендшейк , вам достаточно включить перебор и оно работает !

Минусы программы чем хуже сигнал тем медленней перебор !(((

У меня под s3 порядка 14 паролей в секунду - смешные цифры но поверте для дефолтных паролей оно того стоит , тестанул софтинку решил всем посоветовать .

WIBR + Скачать

010001110101011, carartem02 and 4pips like this.
  2. J()KER

J()KER Member

Reputations:
    0
    если в телефоне установлен чип bcm4329 или bcm4330 (еще LG Optimus One подойдет) то лучше использовать bcmon - без извращений перехватывать хендшейки и брутить на компе, хотя даже если брутить телефоном, то скорость будет точно больше, чем 14 паролей в секунду.
    А по поводу WIBR - работает только с ICS, с более ранними вообще не работает, с JB и KitKat работает коряво (даже если находит пароль, продолжает перебирать). А скорость не от телефона зависит, а непосредственно от роутера.

1 person likes this.
  3. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    ето портабле версия , для того если у тя нету ноута и последний вариант подобрать вручную! Утилита позволяет перебрать дефолт из пачки , да работает с последними версиями . Тестанул прогу большой + ...
    скорость зависит от сигнала от точки к телефону..

#3 теща, 28 May 2014
    Last edited: 28 May 2014
  4. J()KER

J()KER Member

Reputations:
    0
    Коряво она с последними версиями работает, так как там api менялось для работы с wifi. Скорость да, зависит от сигнала, но сильнее всего зависит от самого роутера, с какой частотой он позволяет кормить ему пароли.
    А по поводу нету ноута - bcmon позволит около 300 паролей в секунду подбирать (навскидку, могу на порядок ошибиться, но явно намного больше чем 14) прямо на телефоне, причем не зависимо от модели роутера

5. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    хм.. дк чтоб bcmon поставить нужно рутнуть телефон он у меня на гарантии , естественно я етого сделать не могу и остаюсь при своих интересах.

6. J()KER

J()KER Member

Reputations:
    0
    у тебя рекавери который отображает получал владелец ли владелец рут?

7. djamv

djamv Member

Reputations:
    0
    Встроенные словари никуда не годятся. Там полно слов менше 8 символов

8. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    ... как посмотреть ?

9. J()KER

J()KER Member

Reputations:
    0
    а я хз, где-то в рекавери должен быть счетчик, который показывает получал ли владелец рут, если такого нет, то вполне можно рутовать, перепрошивать устройство, а перед походом в СЦ накатить официальную прошивку и гарантия не слетит.

10. -bI-

-bI- Member

Reputations:
    0
    Закон Мерфи, зачем идти в СЦ если можно, даже, перешить, или обратный, когда, что-то сломалось, уже не перешьешь, перед походом в СЦ.

11. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    ну вот вывод, вибр рулит пока что ))

12. TOX1C

TOX1C Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Если для брута, то вибр вполне годится. Но найти точку, которую ещё более-менее реально сбрутить (с паролем 12345678 или чем то таким) с каждым днем все меньше. Перспективнее брутить с помощью RfA (ривер для андроида). Так же можно ломать классическом путем, с перехватом хендшейка, умельцы собрали аиркряк для андроида, правда поддерживается только несколько телефонов. У меня galaxy s2, так вот я пробовал ломать с мобилы, и даже получалось, и ещё 1 плюс в том, что взлом абсолютно беспалевный, все думают, что ты вконтакте сидишь, а не точки ломаешь :)

13. 5maks5

5maks5 Elder - Старейшина

Reputations:
    40
    Кеим образом? Встроенный адаптер в режим монитора перевести нельзя.

14. TOX1C

TOX1C Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Можно, но всего лишь на нескольких телефонах - на старых нексусах и первых гелекси. Возможно и на других телефонах, главное чтобы чип там был broadcom BCM4329 или BCM4330

15. tr1ckyBiT

tr1ckyBiT Member

Reputations:
    1
    Если на точке нет клиентов, и отключен (лочится) впс, то такие проги единственный способ проверить точку на вшивость. Кстати аналоги под Винду существуют?

16. tapka007

tapka007 Member

Reputations:
    1
    такой lg? https://market.yandex.ru/product/6413576?hid=91491
    а гдеб почитать про перехват на нём?