да ладно, не бери в голову. ))) Если ТС попросит удалится, удалюсь. Я и так уже удаляюсь. Просто прикольно было посмотреть как Вася исходится на говно
tmp ты вроде взрослый чел, а ведешься на реально детские провокации емаё - это жесть, я ваш диалог уже наблюдал - и необоснованными слова хаммера назвать не могу. да епт - неделя, две - это ладно - но пол года? что касается томографии - уже все отсканировали кроме головы, есть надежда что это изза недолеченного передонтита (надо вырезать часть корня верхнего клыка), но если не в нем дело - то это пиздец курить бросил - внезапно одышка начала ебошить просто и бросил, тошнить не тошнит - все норм, тока иногда ощущение будто я пьяный, при этом еще трясет не хило
Молиться пробовал? а по делу попробуй на настоящий форум медиков скинуть свой первый пост, от них толку больше будет возможно.
да *** знает - эти медики в больнице то не могли ничего установить (3 раза подряд, разные больницы) куда тыкаться не знаю
У меня тоже половую принадлежность кошки с 3го ветеринара только определили, хотя второй клялся что это кот. Но это, наверное, не то. Насмотрються своих ентернов и насморк от аппендикса отличить не могут.
медик медику рознь, не надо всех под одну гребёнку, это всё равно что сказать что мне 3 программиста не смогли программу написать, значит к программистам обращаться смысла нет, сам понимаешь что программисты бывают которые десять строчек написать не могут, или готовые цмс ставят, а бывают которые операционки пишут не знаток, но по моим представлениям в обычных поликлиниках вероятность встретить норм врача меньше, допустим есть частная клиника, там список врачей на сайте есть, можно узнать у кого какая квалификация, есть доценты и профессора, можно подобрать клинику где есть норм спецы по твоим направлениям, но я не в мск здесь подешевле, в мск наверное дороже, надо подбирать что бы и по цене норм было вот форум в закладках был http://forums.rusmedserv.com/ вроде посещалка норм, можно там спросить, можешь погуглить другие посещаемые медицинские форумы, на них тоже спросить, нагуглить десяток посещаемых форумов (если столько существует) зарегаться, посоздавать темы, ctrl+c ctrl+v, уйдёт час времени, попытка не пытка, один фиг эффективней чем на ачате спрашивать, ну и в медиках рано пока тебе разочаровываться, есть же институты которые специализируются на разных заболеваниях, есть специалисты которые специализируются на определённых болезнях, так что возможности медицины в твоём случае ещё не исчерпаны, ещё раз скажу что я диллетант в этом деле, так что могу чего и не то сказать, ты в любом случае не тяни, если действительно рак (тьфу-тьфу), он может пока ещё быть операбелен, а потом нет
ага, мне какраз туда ссылки все врачи с платных клиник и кидали - типа у меня есть знакомый/ая - работает тамто я уже позвонил договорился что ты позвонишь, ибо твой случай очень интересный для них - а это как правило при мединституте - дабы не быть голословным - в воскресенье делал томографию и клинический анализ крови в инвитро - ну и короче рентгенолог не парился а увидев данные сразу позвонил своей знакомой в 1й градской - и типа заочно меня туда уже слил. и мне еще парил - тебя в обычной поликлинике или больнице не вылечат - иди туда - там этим люди знаимаются, бля то есть иными словами он мне рекомендовал послужить экспериментальным стендом для ебаных студентов медвуза, это не пиздец ли?))
тресет всмысле лихорадит? голова может кружиться изза недостатка кислорода.. а че с легкими... рентген не делал?
ну так скорее всего так и есть на самом деле с чего ты взял что будешь экспонатом для студентов? если даже предложат можешь ведь отказаться, да и вообще что в этом такого ужасного, намного хуже коней двинуть через некоторое время, так что иди вперёд куда он тебя записал и не сцы
На рак по анализу крови есть параметр . ищи его в анализах и смотри что там указано. п.с. а так на инфекцию больше похоже. Никуда не летал в жаркие страны? п.п.с есть у меня приятель уже лет 15 с такой температурой ходит. всё хоронит себя. Так и не выяснили что это.
ПСА? а как расшифровывается? cleric.80 говорю ж - 3 раза томографию делал, один раз с контрастированием (это типа еще и сосуды и кровоток проверяют) - никаких свежих воспалительных очагов не было выявлено, но блять одышка есть но по результатам томографии - все типа нормально
не, ну смотря какой анализ крови. Вот можно для ознакомления почитать здесь: http://www.lissod.com.ua/diagnostica/ Это одна из лучших клиник в Украине (всего их 2).
а потом ещё в баньку, а потом в прорубь ледяную (сарказм), у него температура постоянная, бегать с температурой самоубийство, только сердце посадишь, максимум прогулки, да и то есть сомнения насколько они полезны, при температуре всегда постельный режим рекомендуют, пациент срочно нуждается в лечении
sn0w приведи дух в порядок - тело подтянется, используй намерение как созидательный вектор - тело будет работать вопреки плохим анализам, болезням и т.д. P.S. Рак - это война внутри твоей вселенной, где ты должен быть богом...