вообщем исключили все что можно было, в анамнезе температура 37 - 37.5 уже пол года, это рак? (показано то что вышло за рамки референсных значений, все лимфоузлы увеличены, ичсх - додумался сделать клинический анализ я а не доктора) а СОЭ еще 2мм/час
по анализу крови хер че понятно, надо на онкомаркеры сдавать и не стоит пороть горячку раньше времени- или ты уже стащил бочку метиламина?
Насколько я помню, на злокачественную опухоль есть специальные анализы, или тесты... что то такое. Довольно не дешевые. Но дают уже точные диагноз. Поэтому обращаться нужно к специалистам, а не гадать на кофейной гуще. Надеюсь анализы будут негативные UPD Ну вот {iddqd} опередил, пока я вспоминал как те анализы называются.
да, маркеры, но на что? лимфобластный лейкоз? к нормальному онкологу *** попадешь ща, и времени нет, просто если остановиться и заняться здоровьем - то денег не будет на тоже здоровье
Пределы значений не привышают, кроме лимф - жить будешь. Температура 37 самая хуевая кстати, ты еще за компом сидишь, сиди дальше до крайности. Врачи тебе что говорили почему температура на одном уровне у тебя?
да ничего не говорили - противовоспалительными кормили и выписывали - я уж и сам начинал верить что выздоровел, аж 3 раза подряд за эту весну
sn0w, показал анализы знающему человеку. Рак маловероятен, погибать - даже не думай. =) Необходимо сдать кровь на вирус Эпштейна-Барра, а потом - на вирусные гепатиты.
э снежок ты чего, ты не умирай там смотри, иди там к каким нибудь норм специалистам, на здоровье экономить смысла нет п.с. не известно отчего грейт умер? вроде говорили что сердце, плюс говорили он бывало какими то препаратами закидывался, знать бы что он там схавал не то, а то марочки какие нибудь почтой закажешь, подсунут что нибудь не по технологии сделанное и всё копыта откинешь, тоже недавно не старый парень, тридцати не было, остановка сердца, но он вроде кроме травки ничего, может решил попробовать что то новое и не удача
кстати, да! у меня был мононуклеоз лет 8 назад, лимфоузлы тоже были увеличены, температура около недели, но я не обращал внимания, пока не сдал анализ крови, потом- слюну
да сейчас парят малолеткам вообще такую херню, если раньше марки подделывали добом или домом, ну или 2cb или 2ci, то сейчас это вообще херь какая-то китайская вроде спайсов. Ясен пень что и крякнуть можно.