чему завидовать? твоим промытым мозгам западной идеологией что ли? насмешил. погугли по маске "дочь офицера" на форумах в период самой заварухи в крыму. найдешь много общего с собой.
отдельный интернет "для своих" - очень хорошая идея ) чтобы остановить проникновение язвы западного образа мышления в исконно русский мир - в идеале вообще все каналы связи обрубить
+1 Появляются тут всякие индивидумы. Скорее это просто школьник мало образованный и в политике совершенно не подкованный. Ничего, подрастет, может поумнеет, и полюбит российскую власть, и не будет писать свои больные фантазии на форум. По российскому сегменту жду отделения, это самое верное решение. Китай уже это понял, и живут в достатке, нам как можно скорее стоит следовать ихнему примеру.
Сейчас практически каждая страна создает свою "Чебурашку". А твоя сраная радикальная, фашистская киевская "Украина" (хунта) тоже. зы. А что касается Путина, то про него как раз сейчас говорят только безнадежно больные майданутые. Даже в России про него мало кто вспоминают. Говорят - значит боятся. Боятся - значит уважают... зы.зы. Простите за оффтоп и политику, но в последнее время очень сильно бесят такие вот диванные знатоки, УКРского происхождения. (прошу не путать Укров и украинцев, это совсем разные народы и люди с разным мышлением и воспитанием)
как пойдет работать за зп в гривнах своих в эквиваленте в пару сотен баксов - мозгов прибавится. или как мама его на пенсию в 100 долларов выйдет.
Накуй майдан, накуй Путина с его чебурашкой. Ваще, смерть врагам революции! Я думаю, у гитлера рейтинг тоже высокий был.
шашлык - это классно. я вот себе взял антрекот баранины + баранину по кавказски. объелся по самое не могу. да еще и пивом залил по гланды. кайф. зы. а где кстати альт со своим холодильником пельменей и прочей полуфабрикатной гадостью?