ПРивет всем!Есть такая технология-массовой тправки смс,в инете есть куча левых прог,позволяющих отправлять смс массово...но вотЪ..это все фигня..(если нет,дайте ссылку на нормальную)..но вот слыхал,что надо какой-то хитрый сервак ставить,дабы это технологию осуществить..кто что знает про это...поделитесь плиззз
>> Ну чтоб в день штук минимум 500 в автоматическом режиме отправлялось. ну, это совсем немного.. думаю несложно будет реализоавть.. с полгода назад я уже выкладывал тут такую штуковину.. ) >> Давайте скинемся и купим и выложим в паблик. давайте.. ) скиньтесь мне на мороженко с сотенку $, и я тогда оторвусь от своих дел и попробую написать новую версию своего смс-флудера... +)
Боюсь..что..у меня стока нету для таких целейК кардингу возвращаться не буду)А вот человеческое спасибо,чмогу сказать.. Зы Стукни мне в аську,поболтаем!
Написал недавно полностью автомат. отправку sms по опсосам Украины. Реально доходит. Скоро может в паблик кину, а может и приватом пойдет. Время покажет. Если сильно надо - могу поделиться. но там не флуд. И сайт вроде ограничивает несколькими десятками по ip. вот еще прокси добавлю...