Да тебе походу не то что этот куриный язык неподвластен, тебе наверно не подвластен и "великий и могучий" Тебя четко спросил: ты сам то делал майонез? А ты мне всякую хрнеь кидаешь. ты явно обиженный какой то. ты почитай какое подсолнечное масло берешь в магазине. Тоже мне... "отборные продукты")))) У "чурки за углом" ты будешь брать всю свою жизнь, а потом рассказывать на форумах что взял "отборный продукт". И ктса, к сведению - горчица - нет горчицы лучше той чем совковая! Продается только на просторах бывшего СССР! Единственное наверно что хорошее досталось от СССР! )))) Или ты думаешь, что если ты выехал в Европу и живешь там на жалкие гроши экономя на всем, раз даже не в силах авто нормальное купить - то ты уже можешь считать себя "избранным"??? ))) Это как раз показывает твое мещанство. )))) ТОже мне - выебнулся.... иди рассказывай про свое положение молодым девочкам, они еще поведутся на твое "гражданство" им же втирай про "элитные продукты"))))
завидуешь? даже это у тебя не получается )) И ктса, - И кста, лучше той чем совковая! - лучше той, чем совковая! пейшы па-русске, мамахен твоя чурка)) Оно писала совесть с буквы Z, И в слове гордость - делала ашипки. Котёнка Кисс, ясно и отчетливо, выражает лютое презрение такому выскочке за последней партой церковно-приходской школы. горчица - классический продукт Франции, и в USSR отродясь в поле рядом не лежало. UPD. и о масле - оливковом, к примеру. опять же, домашнее и приготовлено своими умелыми руками.
Ахаха)) ну у тебя явные проблемы в реале с общением)) ладно то, что трясущимися руками меня цитируешь по триста раз одно и тоже, но вот фотки лучше бы не выкладывал)) "элитные продукты" бля! И на столе стоит банка простых ширпотребовских химических маслин. Ахаха)) Блиц, убогий, ты хотя бы ел нормальные маслины то, прежде чем об оливковом масле пиздеть? )) лично я к таким маслинам и близко не подхожу и ни когда не притронусь. Клоун ты)) иди "элитные продукты" жри, они тебе походу весь мозг уничтожили
Как же людям сносит моск постыдная и низменная игра на чувствах - средствами массовой (дез)информации. Любуйтесь на них, на управляемое стадо, все они сюда вылезли, из своих норок - школьнеки-онанисты-геймеры, оффис-планктоны с психо-заёбами и толстые кашёлки у подъезда. Им сказали по телеку - "Надо бояцо Блиц и Запада, неважно, почему и зачем - главное, сплотиться и дать отпор" Fuck You Alltogether. Картинка кликабельна - узнайте сами о себе ))
Что «вы», кто вы-то, ёпта, кто «вы»? Здесь мы вдвоём, блядь, я один и ты, ёпта. Какие, на***, шашки, чё ты несёшь, ёпта?! На чём ты в шашки собрался играть?
Я уже просто не понимаю, как тебя воспринимать, то ли тебя ща убить здесь на***, или закопать, блядь, или не знаю, что с тобою сделать?!
Не издевайтесь над Блицем! У него возможно только улучшение пошло, а сейчас, на форуме, похоже у него начинается рецидив из-за мозгового перенапряжения. У бедняги намечается нервный срыв. Вся терапия пойдет нахрен... Лечащие врачи очень расстроятся. Пожалейте хотя бы его лечащих врачей!
Зойчем - вы оба недоноски/маменькины соплята несёте свои поганки в эту тему? Ну уродились уродами, школа у вас мерзкая, по жизни не сложилось - терпите теперь, страдальцы ))
Говорю, пасть свою заткни! Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю. Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно — адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор.
Ты знаешь не историю, а интерпретацию её для дебилов. Что такое морской флот, как воевали камикадзе, опознавательные знаки и сигналы морских кораблей - тебе это знать не положено. Блиц - можно.
Слушай и запоминай. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного. Дерьмо на палочке, ничего, блядь, не знаешь, ничего не можешь.
Это ты называешь уважением к мнению своих собеседников, моряк-с-печки-бряк. В начале мая, береговые фрегаты ВМС Бельгии вышли в акваторию моря. На учения. Курс - Литва. Задача - поиск затонувших бомб Второй Мировой. На борту фрегатов - система обнаружения и подавления ракетной атаки противника. [ Dumi ], не наша цель. так себе - говяшка в прорубе трепыхается. пустим на корм рыбам ))
он никогда не научится писать посты без ненужных фоток и дополнительных тупых выражений выражений, призванных якобы создать впечатление начитанного и образованного человека. тупой психологический трюк для идиотов. попробуйте отключить картинки и фильтрануть его бред, который не относится к его цитированию чужих постов (все эти лишние цитаты и присказки на нерусском) и убогость его волеизмышления встанет на свои места - ни одной мысли, только набор бесзвязного бреда. точно парнишки на лечении находится. зы. постоянно фотографировать еду = признак недоедания "эксклюзивных" продуктов, когда к обыденной пище относишься с благоговением; как и признак своей невостребованности в реальной жизни - фотографировать вообще все, что ни попадя в реальной жизни во имя - лишь бы фоткать, чтобы потом выложить куда-то. налицо ассоциальная личность с недостатком людского общения в ирл. вполне возможно, что недостатка общения как такого нет, а есть ситуация, когда абсолютно все произносимое никем не воспринимается всерьез (возможно в силу возраста) и отношение со стороны окружающих равно понятию "0 внимания".
Сколько знаю Блитца - в большинстве адекватные посты, ну в Европе он, ну и что? Это не барьер для того чтоб с ним нормально общаться, чтоб понять его опыт, в то же время Я к примеру сам из России, но это опять же ни значит что я от Европы в восторге, если в восторге от Блитца и его постов (я там не был сам, поэтому и судить не могу ничего о Европе - СМИ - не в зачёт). Не страна(/свет) личность красит, а личность страну, старый, новый свет и т.д, планету в конце концов... P.S. Мне пох, что у него в холодильнике, что он и его котёнка Кис ест, дело совсем в другом - у него есть уникальный менталитет, уникальность - это ценный опыт (пусть и личный). Он репортёр... похоже по призванию... P.P.S. Хоть и не по теме, но фрегаты и ракеты тут точно оффтоп...