Блокировка номера по серийному номеру...

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Darkweider, 28 May 2007.

1. Darkweider

Darkweider Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Блокировка номера по серийному номеру... никто не слышал про эту вещь? Я думаю это не единственный способ противостоять ворам мобильников. Кто-нибудь знает еще какие-нибудь методы противоборства?

2. rijy

rijy Banned

Reputations:
    175
    блокируют тебя по имею.. у каждого телефон свой уникальный номер, и когда ты выходишь на связь - ты этот номер палишь.. вот тебя и блочат.
    причем если у тебя много денег (или есть друзья работающие в опсосах) - ты можешь вычислить местоположение ворованного мобильника и довольно точно.
    для того чтобы не спалиться - надо перепрошить ИМЕЙ в телефоне, что в новых моделях практически нереально.

4 people like this.
  3. helat

helat Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    телефоне, что в новых моделях практически нереально.

вывод юзайте нокиа 3310 или симён с 35

4. SpewFire

SpewFire Banned

Reputations:
    0
    "Противоугонка". Для тех кто незнает как работают противоугонки, вкратце обьясню. При смене симки или получении СМС с кодом программа блокирует телефон и отображает на нем Ваш номер телефона с просьбой вернуть (или другой текст который Вы придумаете). На доверенный номер отправляются СМС-ки с координатами сот Вашей жертвы. Звонить вор уже несможет, да и номер вам уже будет известен.

Скачать

5. Darkweider

Darkweider Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    да мне эта прога уже не поможет мобилу спиздили в метро... так что было бы прикольно вычислить...