Использую следующий алгоритм действий: 1. беру нужные дианазоны в IP City 2. чекаю их с помощью KPortScan на 22 порт 3. с помощью проги ssh бручу то, что чекнул на открытый порт 4. идет брут есть много гудов Проблема в том, что ни один сбрученый туннель не работает, т.е. ssh сбрутил его, закинул в good, я его подключаю через Bitvise SSH Client\Plinker, он подключается, но трафик через Proxifier не идет, хотя софт настроен правильно и конектится к туннелю. Помогите разобраться с проблемой! Пример логов для 69.92.77.85: Bitvise Proxifier Туннели, которые были сбручены: Настройки программ:
но ведь брут смог зайти на роутер по логину и паролю, Bitvise так же конектится к туннелю, но Proxifier не пропускает трафик, получается, что данные туннеля верны и рабочие, проблема где-то в другом или я что-то не понимаю или не так делаю?
софт есть, который чекает на фреш, но он с февраля не работает, пишет что-то с сервером. вот бы взялся кто-то переделать его. сам софт: http://www.sendspace.com/file/smzvm4
пароль к архиву тоже ломать придется? =) альтернатив данному софту не существует? хм, действительно в good попадает много мусора, например ради теста запустил брут и потестил самый первый туннель с феерическими логином и паролем, как ни странно он работает!!! 207.191.252.113;admin;password вот только из всего этого всплывает новая проблема, у меня гудов свыше 100к и руками перебирать все это самоубийство! есть ли какой-нибудь софт, который чекнит работоспособность туннеля?