Как то раз меня решили кормить успокоительными. Напичкали так, что стал на столбы гавкать. С тех пор пользуюсь только корвалолом и валерьянкой. Реально больше ничего не надо. Ну еще можно водки иногдла выпить. А так, только здоровый образ жизни помогает башке вернуться на место.
те препараты, которые ты назвал- вообще нельзя давать нормальным людям за свои деньги их покупал? тогда они тебе любой диагноз нарисуют
карвалол и валериана растительного происхождения, побочек нет и помогают лучше всякого транквилизатора или миорелаксанта (для нормальных людей).. водку не переношу, предпочитаю пива литр два..
я был того же мнения.. и ето еще не все... все вспомнить не могу по причине отсутствия памяти в момент лечения..
обезбол+алко=двойной удар по печени, но она не может болеть, т.к. не имеет нервных окончаний, она просто тихо, незаметно разлагается
Я бы на твоем месте подальше держался от компа и уехал бы в санаторий какой нибудь отдохнуть, а не жувал наркоту всякую.
Античат - форум неуравновешенных личностей. Вот к чему работа в сети доводит Возьмем к примеру Adio и его жирную муху - диагноз cиндром Карлсона.
Это не правильная работа мозга доводит а не работа в сети. Если болит голова, отдохни, пройди, пробежись, выпей соку, отвелкись. А если безпрырывно гонятся за мухой которая теперь может ездить, тогда конечно катушки будут сматываться и рваться кстати завтра еду в сайлет хилл кому что привезди ну из подарков ?
это может быть и не печень,там же рядом поджелудочная.хз короче просто алко рассасывает быстро,мне норм
Не сочиняй Если ты не умееш расслаблятся во время работы это ваши проблемы - а так да если напряженно втыкать в код - или еще чем то быть занятым то конечно - для меня пк это как окно обычное в которое я смотрю что бы смотреть не литит ли муха вот и все жирная она или нет она просто пролетает но я моз при этом не напрягаю как бы правда нога жирная чуток ну это пройдет - работа в сети влияет на жирную ногу а не на какой то там сон или нервы которые вы сами гробите потому что у вас нет мухи.
Блин, ТС, я с таких удивляюсь. Ну у меня бывала бессонница, но я бы никогда не пошел к врачу, ну если бы только совсем не спал уже. Как-то было одно лето, месяца полтора еле еле засыпал, потом попил какой-то чай травяной и прошло, вроде. К психиатрам лучше вообще не соваться. Они никого еще не вылечили. Да и от психолога толку нет, то, что у тебя в голове можешь решить только ты сам. Если ты и в себе не можешь разобраться, лучше вообще убиться.
Во первых я не чел, во вторых я завтра еду в сайлентхилл за подарками на мухе, учти, не лечу а еду, колосе приделал, я беру с собой медика на всякий, хоть он и не очень разговорчив, но как приманка, да и повозку толкать кто будет когда в пекле будем, так вот, что вам привести ? могу привести таблеток, называется комната страха, кушает мою таблетку, кстати с мухой ее придумали, и твоя комната прерващается с приходом зла, как в сайлетн хиле, ну и пару монстров рандумно тебя буду пугать, учти это не 3д, а почти реально, все ощущение что будеш получать будут реально так что учти.. помню как то ее сьел в метро .. в место витаминок которые с аскарбиновой кислотой.. было страшно - теперь я их только продаю, сам не ем, муха тоже. П.с кстати муха, та самая которая жирная и прилетает на пол лета, я же не сказал откуда она прилетае, вот из той комнаты..