Народ такая проблема. Учусь программить и решил написать брутер. Написал, работает норм, если подбирать логины под один пасс то 2650 логинов прогоняет гдето за мин 40 (медленно млин ). А вот с потбором паса к конкретному нику, тут возникла проблемма. Проблемма в том что (тестил на Ramblere) после 4 некорректно введенных пассов пятый (хоть и правильный ) будет выдавать ошибку, а на шестой просит помимо логина и паса ввести число с картинки. Вопрос: как можно обойти этут защиту, приходила мысль что через некоторое время, на сервере все должно возращаться на круги своя но через какое имеено время, если через 30 мин, то тогда это будет не брут а гем***й, можно как нибудь по другому обойти?
Ты подрубаешься к серваку как? Через Clientcoket? или через INDY или еще какойнить компонент? Лучше всего юзать напрямую Winsock. Потому что можно будет запросто заюзать прокси и сделать многопоточную систему
наверно ты не правильно понял суть вопроса... защита срабатывает не на ip моей машины, а на этот логин судя по всему т.к. пробовал вручную на один и тот же логин после появления картинки заходить через разные прокси, результат тотже Подрубаюсь через indy, к сожалению с сокетами еще плохо дружу потому использовать их по уму не могу, производительность это уже другой вопрос, второстепенный и вполне решаемый, проблема в том что через прокси не работает, или я может че не так делаю, пробовал вручную через прокси заходить, не проканало После 4 неправильно введенных пасов на этот же ник внезависимости с прокси или без всеравно просит ввести число с картинки