у тебя реальные проблемы. поставь ещё 100пицот смайликов и лайков на видео - и ты это сделал, по моему желанию.
Неправильно ведёшь речь свою. Следует излагать так: Предлагаю Вам посетить аттракционы - те, что у вас в труселях!
ТС, ты так спокойно обсуждаешь такие вопросы, ты не забывай что там тоже не дураки. p.s. откуда у тебя доступ то к сервакам? И я что то не уверена что данные у них так открыто хранятся...
Всё сказочник иди броди, там всё зашифровано rsa 1024 и без приватного ключа ты нихера не сделаешь. Кулхацкер бля. Да и банки такую херню никогда не использовали.
и о теме - "Ваши данные и банки" в России, за ваши сбережения в банках - государство не несёт ответственности. на Диком Западе - несёт, и гарантирует неприкосновенность вкладов до €150.000. система защиты данных построена так, что при ошибке клиента - мгновенно сработает защита от дурака.
1.Lotus Domino используется практически во всех банках .Долбаеб вот к примеру http://library.tuit.uz/knigi_stat/seminars/cis99/lsa_08.html, или я тебе могу перечислить сотни зарубежных банков которые используют Lotus Domino, все крупные коммерческие компании используют этот продукт. 2. rsa 1024 не когда не использовался в этой отрасли!
so fucking what ещё напишешь? я умею читать ваши послания, с вашими ошибками, и понимая смысл между строк, опережая в мыслях то, что вы набираете непослушными пальцами на клавиатуре.
Какая клиент-банк система? Создавать не советую, в теории оформляется карта на дропа в банке, и перечисляются средства внутренним платежем, что уменьшает время зачисления, познее обналичивается. Cлужба безопасности отслеживает все транзакции так что киношная тема, с каждого счета по копейке является бредом. Смотри по траншам и по суммам типичным для банка, но это все в теории, крайне не советую прямо ввязываться, я бы предпочел перепродать, тем более если это ру - это очень плохо. C другой стороны можно закинуть в систему чужой билд с вредоносным ПО и когда приедет Сочков и подобные, найдут ни тебя... Рисков очень много 100 раз подумай перед тем как что-либо предпринимать.