Привет всем,у меня такой вопрос у меня имеется доступ к внутренним серверам банка, если я на сервере с базой данных создам пользователя и на сервере платежей выставлю этому пользователю n-количество средств,и переведу потом к себе на счет ,на сервере Транзакции я все платежи созданного пользователя скрою,то-есть администраторы банка не должны не чего засечь,по идеи,прокатит ли ?
ахахаха, счас я сижу с прокси сервера на виртуальной машине трансляция всей сети идет через прокси. ну да представитель компании школьников пугать будите.
Вы там уверены что ваш настоящий IP адрес находится в безопасности. У нас есть специальные скрипты, которые пингуют вашу машину и он отдаёт настоящий IP/MAC адрес.
Я вышел из отделения банка. Стеклянная дверь оказалась моим союзником. Закрыл её, метнув пустую гильзу в створ между стёкол и полом. Следующие 5 минут - паника, тревожная кнопка. Уверенным шагом приближаюсь к серому BMW на стоянке, неспеша вытаскиваю листы с распечатками базы данных и прячу их под ковриком. Лист за листом на бланках банка скрывается под ковриком, ещё один лист... неожиданностью стал звонок будильника. одной руком накрыл его, другой - продолжал запихивать одеяло под трусы.
Был тут один, его и за убийство искали, с наркотой принимали и пол миллиона беспредельщики вымогали, не ты ли это?
на трассе от дома до моря на вело, видел как меняют банк-автоматы. три штуки выставили на улицу - заинтриговало, как товарища alkos полазить с миноискателем по огородам в поисках жемчюжин, говяшек и монет. так вот. ничего там снять не получится, и куда потом эти банкоматы деваются - неизвестно. узнал, какие авто перевозят наличку из супермаркетов, и какая охрана у них. надёжные парни.
А где взаимосвязь? Ты шизофазией не страдаешь? =) то что ты сейчас натрусил мне напомнио один видос, даже два: http://www.youtube.com/watch?v=nuKqgnKc4xU http://www.youtube.com/watch?v=IvoHBCdJ-0s Ты там навстречу ёлке не вкручиваешься? по дороге на трассе на вело =)))))))
запомни. раз и навсегда. выступлением сводного оркестра шэпокляков и одуванщеков государственной думы роиссии - руковожу я. если хочешь, дам и тебе поруководить и лампочки завертывать в правительстве. вздумаешь уклониться от такого предложения - значит ты трус, обманщег и даже пидарас. вот.
поставь ещё 100пицот смайликов и лайков на видео, которое снимал не сам и даже свечку рядом не держал. и по теме о банкоматах, какие у тебя проблемы с ними?