И так Москва, игра http://samolet-bouling.ru/ru/q_zar/ Расчитывается вечер понедельника или вторника.. У кого есть желание пишут мне в личку, или у кого есть моя аська.. в аську)) Желательно пишите день, когда вы можете, когда наиболее удобно, моежет ли вы в оба дня и тд .. Если соберется минимум 10 человек - то с каждого по 450.. если больше то сумма уменьшается =) За час 4500, со всех. Спасибо =)
Если больше собирется тогда постораюсь, а то щяс с деньгами напряг. Хотя не хочю в квазар, в пентболл было бы интересней
Sandjuro, ты просто в квазар не играл.. Я могу впринципе в любой день ) учеба закончилась, трени можно прогуливать уже )) тока если ты будешь, ббр )
blackybr, но все равно в квазар в костюмах не пойдешь )) Хотя на командный дух повлияет ) Всех перестрелять нафиг..
в понедельник! Было бы неплохо =) кстати..предлогаю условие.. если будет меньше 10-15 чел, отменить сие мероприятие.. ибо игра точно не получится.и насколько я знаю там такая шняга, что если другие перцы придут, их запустят к нам.. а так если мы забиваем на час , то кузар полностью наш без посторонних. если народа будет достаточно.
Иы узнали про вторник. с 6 до 7часов ориентировочно.. Надо же еще перед этим встретится.. В общем - отписываемся.. Бронь начинается за 3 дня.. человек 8 уже набралось..
У меня пересдача экзамена в 10 класс лицея крутого во вторник, поэтому не знаю. Еще домашки много очень по литре...