Здравствуйте! У меня есть ноутбук. В нём уже встроен WIFI адаптер и поэтому он без проблем видит WIFI сети, но что бы их взламывать нужно скачивать специальные ISO образы и я их предпочитаю устанавливать на VirtualBox, но самого WiFi оно не видит. Помогите настроить. В данной теме я новенький
И не увидит. Пока это невозможно. Виртуализация еще не настолько продвинута. Выход: использовать внешний адаптер.
ДЛя меня норм Так как можно взломать? Есть ли программа для взлома (не ISO образом)? P.S. Белтелеком не работает
Выбирайте дистр и наслаждайтесь: Савим Kali Linux на USB флешку. Ставим XiaopanOS на USB флешку. ставим BackTrack на USB флешку. p.s. Если не хотите заморачиваться с флешками или ставить OC на хард, купите себе внешний usb wi-fi адаптер и работайте с Virtual box на здоровье.
Зачем сносить винду? Ставишь ОС на usb флешку, выбераешь при загрузке ПК: грузиться с флешки (как live cd).
Любой Wi-Fi адаптер можно купить и подключить к ноутбуку ? и если я его подключу то у меня отобразиться возможность подключения Wi-Fi сети на виртуальной машине ?