Здравствуйте. Ни разу не покупал прокси т.к. не было необходимости, сейчас необходимость появилась и в связи с этим возникло пару вопросов. Нужны высоко скоростные, высоко анонимные ру прокси. Везде прокси продаются пакетами, все ли прокси в этих пакетах будут рабочие, высоко скоростные и высоко анонимные? Или может быть так, что какая то часть прокси не будет работать вообще, а какая то будет медленная или глючная? И могут ли в одном пакете прокси повторятся? Нашёл магазин прокси где за вип пакет 1000 айпишников на 10 дней просят 8.9$, а за обычный пакет из 70 айпишников на 10 дней 4$. Это норм цена? Ещё там говорится, что вип пакет может работать без логина и пароля, по привязке к IP, а обычный пакет работает только через Логин и Пароль. Как понять работает/не работает через логин и пароль? Я до этого работал только с бесплатными прокси, там просто вбиваешь айпи и порт в браузер и всё, можно пользоваться. С платными как то подругому? Посоветуйте какой нибудь проверенный магазин с прокси?
Из личного опыта прокси пакеты - шлак. Там все они имеют высокий ping и низкую скорость. Если говорить о хороших прокси, то у них очень высокая цена и конечно же цена очень высокая. Пакеты прокси продают в тысячи рук, по этому скорости там не может быть вообще. Для комфортной работы они не подойдут. Проще купить высокоскоротные прокси штук 10 и с них работать.
Купил пакет из 9 прокси за 24 рубля, скорость работы вроде норм. Правда имя компьютера у всех одинаковое. Или так и должно быть? И в свою клиентскую игру почему то зайти не получалось. С некоторых бесплатных прокси заходил, а с платных почему то не смог. Для игр нужны какие то особенные прокси?
Для игр нужны прокси с минимальным значением "ping" и более менее вменяемой скоростью соединения с вашим компьютером 10 mbit в сек хотя бы.
Пинг ведь влияет только на комфортность игры. А я с этих платных даже зайти в игру не смог. Клиент игры ошибку выдавал. У меня с этими прокси даже виджиты погоды и почты на компе переставали работать. Может это потому что прокси работают только через логин и пароль? Т.к. у меня получалось комфортно играть, даже с бесплатных прокси, у которых страница браузера пол часа обновляется. А с платных не получилось. Почему так может быть?
через то, что прокси работают через логин пароль - это ничего (я постоянно такие прокси покупал) А через платный прокси насколько быстро обновлялась страница? И вот немного с личного опыта: Я помню покупал прокси у одного человека, но они были полностью анонимными и скорость их была просто отличной. Правда цена такого удовольствия составляла 0.5 $ за 1 прокси.
А зачем сообщения удалили? Может кто нибудь сказать, почему с некоторыми прокси виджеты перестают работать?
Те сообщения были больше похожи на накрутку постов не с вашей стороны конечно. "Всякие распросы для чего прокси" - ответ уже был дан в первом посте. Дальнейшие распросы считаются флудом.
Подскажите где можно купить не большое количество дешёвых прокси, с доступом к ним без логина и пароля. Чем отличается прокси сервис от одноразовых прокси? Где можно посмотреть прокси сервис? Что лучше?