Обсуждение Ваших сайтов Делегирование доменного имени приостановлено

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by blokkot, 12 Feb 2014.

1. blokkot

blokkot New Member

Reputations:
    0
    В печали. Произошла такая история, сайт работал примерно 4 года, за все это время никаких запросов от регистратора, ничего, но в один прекрасный момент сайт перестал прогружаться. Побежал на сайт регистратора, там думал продлить надо или что, но он недоступен для операций.

Сразу написал в рег.ру, надо что-то делать, сайт только начал приносить прибыль, только вырос тиц, пр... Вошел в топ по запросам.

В рег.ру мне ответили:

Делегирование доменного имени приостановлено в соответствии с процедурой инициированной проверки идентификационных данных и в связи с непредоставлением Администратором копий документов. В соответствии с Правилами регистрации доменных имен в доменах .RU и .РФ Администратор обязан исполнить запрос Регистратора в течение 7 дней с момента направления запроса.

Для возобновления делегирования просим Вас прислать копии документов, подтверждающих идентификационные данные Администратора, в ответ на запрос или на e-mailmanager@support.reg.ru с указанием доменного имени.

Сама суть проблемы, что сайт был зарегистрирован на человека, с которым уже не связаться, было очень давно. Могу ли я как-нибудь выйти из этой ситуации со своим доменом?

Если домен мне не вернуть - то когда и куда он денется? слышал, что на аукцион может попасть, вроде. Кто-нибудь сталкивался?