решил раскрутить скулю.. чтоб не палить ip решил сделать это через всем известную тузлу tor brouser/ И столкнулся с проблемой..что тор фильтрует некоторые запросы я делаю запрос в адресную строку: Code: php?id=-106+union+select+1,2,3,4,5,6+--+ а тор его переделывает в: Code: php?id=-106+union+select+1%2C2%2C3%2C4%2C5%2C6+-+#521202768849239222 и вместо того чтоб узнать прентабельное поле я получаю ошибку... Кто знает в чем дело?? в настройках лазил.. ничего толком не нашел. кто подскажет?
Специфика, видимо. Или что-то где-то криво сделали. В любом случае, не нужен вам здесь тор. Днс вы, например, меняли? А браузер, плюшки и плагины?
все дело в том, что tor browser есть лиса, а у лисы есть такая особенность(скорей всего это где-то в настройках выключается, погугли). настрой любой другой браузер на работу через тор (на операх 12-й ветки 100% все норм) и все
Если автор нигде не накосячил с копипастой, то фф тут ни при чем, т.к. ни у одной из ее версий нет привычки выдергивать символы из запроса и дописывать что-то в конец.
да-да.. это точно. мой основной браузер - лиса.. (возможности установить оперу нет, т.к проблемы с dll файлами.. уже очень давно не могу решить их). и у лисы никогда такого не возникало.. я скулю прокрутил сначала через мозилу.. а потом решил пробнуть через тор.. и тут он начал фильтровать.
тор браузера нет, но iron через тор все норм передает, значит проблема не в торе, а в лисе(конкретно той, что в тор браузере). возьми другой браузер и все
Я после переустановки винды заново скачал Tor и юзал его. Все было ок судя с ответом выше вам нужно удалить другие браузеры.