Меня больше смущает, что можно все-таки отследить процесс обмена. Ведь чтобы получить BitCoin, нужно найти обменную сеть и засветить свой кошелек. Ну зашел допустим ты с vpn+tor, но владельцам обменного сайта виден номер кошелька с которого произошел первоначальный обмен. Как вариант, если только симка с вокзала, зарегистрированная на номер кошелька и то не уверен :| Ну и постоянное создание нового кошелька...
биткоинтом и другой криптой можно торговать бумажно =/ берешь и распечатываешь ключ/штрихкод сканируешь его и вводишь в клиент получателя, все не смогут некуя сделать, и это факт!
а тем временем metabank закрыл обмен + btc-e не выводит бабло. Курс просел сразу до 600 баксов, ну как бы не влияет
- Алло! ФСБ? - ФСБ! - Мой сосед продает наркоту через интернет. - Ну и что? Пусть продает, жалко что ли?
у меня битки в кошеле (буду ждать 2017 года когда награда за блок будет 12,5BTC), лайты и доги в добыче, фиат в банке, нала нету, инвестиции в железе, всё ок! P.S. btc-e и cryptsy.com весь день у меня доступны, про остальные не знаю... P.P.S. А тем временем... знающие люди строят бизнес /thread406234.html