Яж и думаю - кто будет продавать курицу несущую драгоценные яйца! Внимательней почитал - все стало ясно.
Так на то бабло за которое берешь контракт можно собрать ферму , которая на форках будет нести туже прибыль только что посчитал. Но при ферме у тебя еще остается железо которое можно потом продать + открывается свобода выбора в виде того или иного форка ЗЫ Хотя - единственный плюс - не нужно платить за электричество. Ага, нашел один плюс
Это же рашка,тут самая ленивая жопа только исправно платит налоги.Можешь ферму ко мне везти, я тебе и 380 бесплатно организую,ещё 10к проходит мимо, тоже могу фазу накинуть. .
да не я как увидел отсрочку - сразуж и забил. а есть какиенить калькуляторы по конфигу системы - приблизительной производительности, ясное дело что точно это тока бенчем можно проверить, но вдруг
да это тоже полезно, но конкретно конечно интересует производительность в связке видяха(неск вдях)-проц(неск процов) по моделям b3 да оно
вот сейчас я впервые в жизни хочу вернуться на пару лет назад, когда 3 биткина я покупал за 45 баксов))) а че может скинемся миром да купим ферму?))
Вчера почитался всю эту хрень вроде немного вкурил. Средняя мощность (kHs): 70.6 это нормально? Пуул litecoin Первый опыт,всё такое - затрат 0
Я так понял,у кого бабла нет на целый асик предлагают скинуться по 10$ за гигахэш всем желающим (проинвестировать их) на тех же условиях что и целый асик... т.е. опять же предзаказ...имхо лучше btc сам купить...
Отлично,думаю до 1 вого числа подниму до 1000kHs уж точно. И того халявных 200р в день.Пфф смогу в столовке похавать как бог
проще майнить говнофорки и сливать их при первой возможности. с небольшими мощностями профита больше, но это более долгосрочное вложение
так было с кваркоином и даймом, кварк майнил в соло одну ночь на кпу (i5), около 100000 монет вышло, продал на взлете по 25 центов или 0.0003 btc. ну и много раз объебывался, до сих пор кошельки валяются с монетами, что не попали ни на какую биржу и на них положили *** сам разрабы
говнофорки это не тру тру поднять чтобы хватило на 3-4 фермы на лайте и стабильно поддерживать его тогда лайт сильней, морда жирней, профит стабильней ))