http://www.butterflylabs.com/monarch/ Не понимаю в чем подвох, скорость 600Гх цена 2200уе. в день прибыль 111уе, за свет в месяц 16уе. Отбивает себя за месяц. Где подвох?
сейчас батерфлай лабс делают массовие продажи MEMS плат по 28нм технологии, которые умеют только sha256 на низком уровне предзаказ дорогой + ожидание передачи платы и растаможку в рашке + сложность = все равно выгодно =) но многие уже не успели, и не успеют лично Я, покупаю там мощности мне платы не нужны
Блять так легче купить на 20к(рублей)-62Гх и отбить эти 20к(рублей) за 2 месяца а потом сидеть не хуя не делая и получать 10к(рублей)на халяву. Я всё правильно понял? Или у меня с математикой совсем пздц?
все прально, вот жду када мумажник синхронизируется ибо тож решил на 60гигахешей затариться, учитывая что курс за месяц на сто баксов вырос
а ну епт они ж еще не робят - а как запустятся мжет быть такя ***ня что биткоин начнет падать, в зависимости от мощности ихних датаценторв
А условия предзаказа внимательно читал? То есть оплатив, не факт что ты получишь желаемое через 3 месяца. А формулировка "or more after orde" это вообще жесть! Не факт что ты получишь желаемое и через 4-5 месяцев. А теперь прикинь насколько сложность может вырасти к этому времени? Да и контракты - посчитав - не особо выгодно брать. Лучше опять таки собрать ферму и на форках будет дневной доход такой же как на контракте от "бабочки".