Названы худшие пароли 2013 года Компания SplashData огласила свой традиционный список худших паролей. В рейтинг 2013 года попало 25 самых популярных комбинаций из цифр и букв. Большое влияние на результаты оказала утечка данных пользователей Adobe. Клиенты компании на собственном примере показали, что использовать в программах пароли, соответствующие их названию, — не самая лучшая идея. adobe123 — 10-е место, photoshop — 15-е. В первую десятку рейтинга попали традиционные qwerty, abc123, 111111 и iloveyou. Лидером предсказуемых комбинаций в этом году стал набор цифр 123456. Этот пароль сместил прошлогоднего лидера — password. Тем не менее люди старались проявить находчивость, что поспособствовало попаданию в список нового варианта qwerty — azerty. Также стоит отметить новичка, автором которого, скорее всего, стал прекрасный пол, — пароль princess занял 22-е место. 21.01.2014 http://www.lookatme.ru/mag/industry/industry-news/199713-password http://splashdata.blogspot.com/2014/01/worst-passwords-of-2013-our-annual-list.html
Такая статистика может помочь при выборе комбинаций паролей для брута. Но если быть честным, то пароли ну просто слишком простые Даже не думал, что 123456 настолько популярный
Это не худшие, а часто используемые из паролей, самый худший - это пустой пароль. P.S. 25 - шт. это ерунда, а вот 100К самых юзаемых - хороший словарь для гибридки был бы...
Оо! лебедь, обнови этими десятью паролями свой хэш сервис, приведи его, так сказать, в Октуальноее состояние, может тогда он начнет что-то подбирать.
OBY "Октуальноее состояние" у вашего мозга, который так и наровит облить грязью, тех кто, что то делает полезное, в отличии от вас! Сервис вполне нормальный, и со своей задачей справляется, а "подбирать" - задача хешкрякеров, но ни как не сервиса.
хм...крайне рекомендую задуматься о здоровье своего мозга, если обычный сарказм вы сравниваете с "обливанием грязью"
Сервис не подбирает, а находит лишь то что уже крякнуто, подбирают участники, пора бы знать уже давно... P.S. Как бы там есть все 100К самых юзаемых паролей + 3,4М крякнутых реальных... P.P.S. Ваш сарказм мне понятен, "Октуальное" все на HDD у меня...на том VPS и 1% не поместится...
ну почему вы все такие грустные) я знаю, что подобные сервисы не ломают а дергают из базы уже взломанный пасс при совпадении хэша. вот у cmd5.ru хорошая база) Организуй что-нибудь подобное, на платной основе, возможно у тебя на HDD просто клад. p/s я смотрю мое словечко прижилось.
Кстати поддерживаю. Пусть и будет небольшая плата за юзание, но если есть то, чего не встретишь на cmd5 и подобных сервисах, я, да и много других пользователей с удовольствием пользовались бы.
Для сарказма, не хватало как минимум смайла в сообщении, у вас же его небыло, потому текст и воспринимается всерьез. Нам же не видно вашей ухмыляющейся физиономии...
А вот грубить не стоит... Я глупо выглядел потому, что указал вам на хамство? Которое ты в последствии решил спрятать за сарказмом, которого в принципе и не было. В добавок ваше поведение, похоже на "ребячество", когда один говорит: "ты какашка", а другой в ответ: "а ты вонючая какашка". p.s. Смайлы, необходимы не для красоты, а для выражение эмоционального состояния, связанного с текстом. Крайне необходимы при написании шуток, саркастических изречений, намёков, etc... p.p.s. перечитайте понятие "сарказм"... p.p.p.s. закрыли беседу. p.p.p.p.s. не трогать лебедя!
не понятно только одно, я написал Лебедю пожелание, он сам на него ответил, с каких херов и зачем ты влез со своими грубыми комментариями? Теперь скандалишь и устраиваешь весь этот цирк. p/s закрыли беседу.