есть несколько аппаратов китайских, на java и android, можно ли из них сделать флудер ? который будет звонить и сбрасывать звонки на все номера, сам при этом принимать звонки и смс не будет, поставив туда симку со скрытым номером. програмным обеспечением или с помошью электроники
причем здесь флудер, что по ссылке? ТСу не нужен сип и скуп. на китайских аппартах такое сложно реализовать. так как нет ОС.
в первом посте указывается, что часть апаратов на андроиде, на них можно без проблем звонить и сбрасывать, вот только я не уверен, что можно паралельно несколько звонков делать (в том смысле, что на то, что бы дозвониться нужно время, секунд 10, в это время телефон жертвы будет молчать при условии, что флудить с одного телефона будешь)
Есть такие небольшие коробочки, куда можно вставить симку и она автоматом обзввнивает номера и флудит. Софт для телефонов не встречал.написать такой для андроида не сложно, насколько я понимаю.
Есть такие небольшие коробочки, куда можно вставить симку и она автоматом обзввнивает номера и флудит. Софт для телефонов не встречал.написать такой для андроида не сложно, насколько я понимаю.
Намекну. К любой трубке (не важно смарт это или старенькая Nokia) можно подсоединиться на её COM - порт через кабель. Любой сотовый понимает AT - команды и законнектившись к нему через Putty или любую другую терминальную программу можно до бесконечности посылать на телефон следующие команды: 1. набрать нужный вам номер: 2. отклонить вызов: Под конкретное тело могут быть свои варианты АТ команд, но это легко гуглиться. Я привел только основные две необходимые для вызова абонента и сброса номер.
2user100, это неудобно. пять телефонов - пять шнуров. ну не знаю. да и вообще данный флудер очень затратная и хрупкая вещь. ох сколько на сим карты потратишь. ибо не дешево. ТС, пробуй другие варианты. телефоны продай на авито.
обычно, приемо-передатчик (не помню как называется) только один, так что с двух одновременно не получится звонить, только по очереди