Нуждаюсь в совете людей которые разбираются в железе, знают что такое шины итд. Не просто совет прохожего. Хочу купить видяху до 200$ но чтоб тянула хорошие игрули. Предпочтение к nvidia. Советуйте!)
рекомендации колхоза: увеличить сумму покупка=400 долларов б три покупает новую видеокарту и радуется
купил вчера GTX 650 Тестирую уже 2ой день, WorldOfTanks при максимальной графике 90-100 FPS выдает (что вообще отлично учитывая саму игру) На бруте хешей тоже достойно держится, засчёт отличного охлаждения. md5 = 580-600 млн/c В общем я доволен. да и цена у него копеечная. Так вот счас работает кстати добавь штуку, и возьми 2 таких, в любом случае 2 такие обойдут любую 1 по той же стоимости.
До 200$ && nvidia && чтоб тянула игрули == нереально. Nvidia архитектурно слабее для вычислений при аналогичной ценовой категории radeon. А если тебе еще хеши считать, то тут только радеон. Как по мне - все же лучше купить топовую железку и не париться некоторое время, чем купить среднюю и заменить через три месяца. Я бы советовал задуматься над этим. В конце концов, это же видюха, а не машина. Замечу, что сейчас слегка не сезон для релизов игрулек. Поэтому она будет слегка плавно устаревать, пока выходить будет лишь всякое аркадное дерьмо. Таким образом, весенне-летнему пику релизов она будет тянуть еще меньше, чем взятая летом за те же 200$.
Там же унылая графика, у меня сейчас 110 фпс в лолке на видяхе которой лет 5. Я почему хотел услышать мнение разбирающихся людей в железе, чтоб услышать цифры, модели а не просто "добавь 200$")) OxoTnik GTX 650 их разновидностей штук 20, которые сильно отличаются друг от друга. Я не радуюсь, я задумываюсь о том что она мне вроде бы и нах не впала, т.к. работы хватает, но моей просто уже сто лет в обед будет. Мне же не 12 лет радоваться что мамка новую видяху покупает.
GTX660 TI-DC2-2GD5 - видяшка хорошая. http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx660ti-asus-dc2/all/
Не поверишь, но моя GTS 450 + AMD x6 1100T Black Editor выдают те же результаты как у тебя, не пробовал DLL CUDA последней версии впихнуть? p/s она без разгона, если разогнать я думаю результаты будут впечатляющие. + процессор стоит на стоковой частоте. Думаю под 1кк можно выжать.
GoodGoogle тоже ничего не разгонял, даже наоборот притормозил, так то у мну 2 проца по дохера ядер)) а видюха второй день уже брутит, только через хешкат, притормозил для скрина, заебалась она у меня уже, более 30 часов херачить хешики от WP
Для брута я бы конечно радиона взял который рекомендуемый под майнинг, там и цена не дорогая помню что в районе 300, мне для игр нужно чтоб работали все примочки, люблю когда графика на максимум)
Вот эту взял, тоьлко дешевле встала http://www.dns-shop.ru/catalog/i158190/videokarta-pci-e-asus-geforce-gtx-650-ti-1024mb-128bit-gddr5-dvi-dsub-.html брал как уценённый
У меня Asus gtx 650 ti гиговая. По шине 128 bit Ну соответственно под нее проц брал 4 ядра от интела на хасвеле Полет отличный! Все на максе !!! Ты карточку под какой проц брал ? Фиговую игрушку на тест взял ! Глянь как карта ведет себя в таких играх как metro last light и crysis 3. Кто там говорил что Nvidia плохие карточки, вы не правы. Говно это ваши радеончики ну они разве что побеждают в том деле есть занимаетесь хешами, а если взять по играх то Nvidia лучшие. Они дороже потому что платите за качество. У знакомого была атишка да сгорела к ебеням( Купил нвидию норм пашет уже лет 5.