Зачем тебе схема? Я сильно сомневаюсь, что это импульсный БП, скорее всего в нем трансформатор, диодный мост, и простенькая схема стабилизации из конденсатора и, что навряд ли, стабилитрона.
все просто, но с трансформатора 4 выхода и кондер на выходе 1, а концы остальных 2х вероятно соединяются с выходом с трансформатора, купить можно, а починить самому инетересно, вот и подумал может у кого есть схема
наверное, уже измерил сопротивление обмоток транса, отпаяв провода-концы? если нет разрыва или короткого замыкания, то остаётся поменять высохший электролитный конденсатор.
все рабочее, выходы с транформатора оборваны, не могу понять что и куда идет, для чего и нужна была схема
четыре выхода. два из них, тонкими проводами - вход 220В, сопротивление высокое, меряется мультиметром. два других, чуть потолще проводники - выход. сопротивление низкое. и если оборваны выходы с трансформатора, значит уже пробовали что-то починить в БП. непонятно что. с результатами замеров сопротивления обмоток - будет ясно, не было ли короткого замыкания на выходе БП.
Справа на лево: первые 2 провода с синей изолентой, это вход, третий провод шел на индикатор (второй провод индикатора найден не был (порвался может), но он и не нужен) желтые провода это выходы, мне такое встречалось 4 выхода-2 уровня напряжения, (6В, 12В), но само по себе ПБ имеет выход на 9В. Со схемой было бы по проще конечно. до того как не увидел всего, тоже так же думал))
ожидал, что будет схема разводки выводов с трафо, с измеренными сопротивлениями обмоток и отсутствия КЗ меж ними. а так, хоть и наглядно, но не технично, сорри.
Так оно и есть, 2 уровня напряжения, можно вывести с U1+ U2- на диодный и мост и конеденцатор, а U2+ U2- просто заизолировать, вспомнить не могу как то можно было задеиствовать все выходы под один уровень
Ну а тупо подать на вход 220В и на выходных концах померить напряжение мультиметром не судьба? Чё гадать-то? P.S. А какой смысл вообще ремонтировать этот хлам? Отправь этот БП в Гану и купи импульсник.