ADSL: скан подсети провайдера

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Jep, 3 Jan 2014.

1. Jep

Jep New Member

Reputations:
    0
    Уважаемые, всем здарова. Короче говоря сразу перейду к проблеме. Дело в том, что я живу в другой стране где Интернет дорогой и за такой интернет который предоставляет нам страна платить западло.
    Раньше через Lanscope, Lanscan или через ADSL эксплойт я мог сканировать всю подсеть провайдера и находил айпишники, порты были открыты, ну мне хватало только 80 порт. Чтобы через айпи юзеров интернета зайти в настройки и сделать там все свои злостные дела.
    Прошло время и я долго этим дело не занимался и не сидел в просторах интернета. Сейчас хочу сделать себе интернет, провайдер сцуко как я понял закрыл всем Порты. Теперь при сканирований ничего полезного найти не могу.

Что делать даже в голову ничего не приходит, гугл обшарил целый день убил. А ходить к жертвам сувать трояны или закидывать шеллы - как то не нормально :) Кто добр прошу помочь с этой проблемой

2. madhatter

madhatter Member

Reputations:
    54
    Чорт, третья стопка телепортировала меня назад в 2001 год :'( Так и знал, что надо было прихватить флешку гигабайтами плоентов!

>> другой стране.
    Вы удивитесь, но это русскоязычный форум, а не национальный форум рашки. Ах, если только представить, что люди могут заходить сюда из каких-нибудь америк или теплых тропических днищ...

И непосредственно к сути вопроса. Логи-логи-логи. Они не просто так придуманы. Что, где и как у вас режется - it depends. Этим может заниматься какое-нибудь центральное ведро, а может любой замшелый коммутатор. К тому же атаки на клиентов в частной сети - не лучшая затея, если не иметь честно заимстованного логина(в случае всяких ppp(tp|oe)). К тому же - это мелочь, которая в лучшем случае даст интернеты на еще более мерзкой скорости. Я бы на вашем месте присмотрелся к инраструктуре провайдера, к серверам авторизации, поискал бы местный бек-офис, админку и все такое. Глядишь - с кем-то из верхушки прова подружишься, на работу возьмут, шнурок с хорошими скоростями прокинут. Были случаи :)

3. NTaker

NTaker Member

Reputations:
    15
    хоспади. если юзвер не в состоянии оплатить интернет в стране своего проживания, то что там вообще делать, кроме как гнить? работать видимо не наш вариант.

4. madhatter

madhatter Member

Reputations:
    54
    Справедливости ради замечу, что не бывает хороших опсосов или провайдеров. Бывают наименьшие п-асы из представленных. А когда такой остается\появляется в регионе один - абонентам становится нехорошо.

Не платить вполне можно просто из идейных соображений. Я, например, в жизни не купил ни одного лицензионного dvd отнюдь не из-за того что мне денег жалко :)

5. Jep

Jep New Member

Reputations:
    0
    Ну страна моя Узбекистан, думаю отсюда и вывод. Тут интернет говнистый так ещё и здирают нормальные бабки за это. Хотел найти что то, но личный кабинет с Билингом. С билингами я вообще никогда не втирался, так что походу Конец :( Если что вот сайт: uzonline.uz

6. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Router scan не пробывали использовать для доступа к соседям?
    И еще можно wifi соседский надломить, если уж совсем тяжко. Способы в этом разделе описаны.

Jep New Member

Reputations:
    0
    Буду пробывать все методы пока не добьюсь нужного результата не успакоюсь. :) Если ничего не получиться или в наглую у юзеров ножом отбивать халяву или пойду поджигать офис провайдера :) Если получится, распишу Что и как