Телефония и связь Слишком много попыток ввода узора

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Alexandr II, 1 Jan 2014.

1. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    Всем Привет и с Новым годом!
    Возникла проблема у жены на андроеде, сын игрался с телефоном и превысил количество попыток ввода узора для разблокировки, теперь он требует майл и пароль, а я даже и не помню какой был майл и тем более пасс... жена даже и не знала, ибо я регал акк, что можете посоветовать? как обойти?
    Нашел ответ :)

Сегодня принесли мне телефон Samsung заблокированный. При включении он пишет: «Слишком много попыток ввода узора». Комбинацию для разблокировки хозяин гаджета не помнит, почту Gmail не привязывал. На самом деле есть несколько вариантов разблокировки. Мы рассмотрим самый простой и эффективный.

Итак:
    1. Выключаем телефон.
    • Нажимаем одновременно на кнопки увеличения громкости (не уменьшения), на кнопку «Home» (единственная кнопка на телефоне под экраном) и на кнопку включения/выключения телефона. Удерживаем эту комбинацию до появления меню (похожего на Linux).
    • Той же клавишей увеличения/уменьшения громкости выбираем пункт меню: wipe data/factory reset
    • После этого удаляем профиль.
    • Включаем телефон и радуемся.
    Большинство пользователей телефонов Samsung на базе ОС Android советуют не использовать это глючное приложение блокировки и утверждают что оно абсолютно бесполезно, в чем мы и убедились.

#1 Alexandr II, 1 Jan 2014
    Last edited: 1 Jan 2014
  2. madhatter

madhatter Member

Reputations:
    54
    В: Я потеряла ключи от квартиры, что делать?
    О: Сожгите дом! Когда сгорит входная дверь, сможете войти.

Принципиально это ничем не отличается от обхода авторизации при наличии полного локального доступа и отсутствия шифрования. Что на окнах, что на линухах(чем, внезапно, ведроид и является).