Тысяча чертей!!! Каналья кловер и его приспешники обманули бедного Дрегги!!! Госонцы отомстят за тебя Дрегги!!! Сейчас я всажу ему минус максимум в спину, чтобы он не смел больше так поступать!!!!
Я ж сделал все как ты сказал. А диск оказался пустым и деньги в трубу. Как же не злится? И что ты имеешь в виду что я не умею пользоваться компьютером? Скажи тогда в чем ошибка была.
Кстати звонил только что другу он сказал что он без всяких проблем копирует любые защищенные DVD даже Final Fantasy Advent Children московский защищенный себе скопировал и еще и все ненужные рекламные ролики убрал!! И сказал что программа Alcohol это фигня и он ей не пользуется и все остальное что мне советовали тоже не то. А когда я спросил как он сказал что это профессиональные секреты которые знает только он и ни одна живая душа не должна знать! В общем зря только звонил тратил деньги. Потом он говорит надо было сразу у меня спросить а не теперь когда ты диск уже испортил. А я говорю ну я ж не знал ведь программа Alcohol как раз и создана для копирования защищенных двд плюс я на форуме спросил. А он говорит дааааа на форуме там одни бакланы сидят ты у меня спрашивай. Ну так а когда я у него спросил он кривляется что это профессиональный секрет. В общем поэтому я такой злой! Про свою днк я не спрашивал. Тут другое. Я ведь все делал как обычно только со включенной программой той которая снимает защиту. Вообще надоело это чего он хвалится собой а реально по сути ничего не говорит Сказал мне недавно что он сам из своего кабельного интернета от компании по кабельному телевидению сделал себе точку Wi-Fi доступа прямо в кваритре бесплатно и через нее по PSP выходит в инет чтобы играть в мультиплеерные игры или что там я даже не знаю. А как он это сделал естественно профессиональный секрет
Ыыыыы Дрэгги жЖошь нипадецки я под стол аж скатился ( пи.эс. Скока у вас там болванки стоят? пи.эсс. Не парься а иди купи себе лицензию, как делают все интелегентные люди (; пи.эссс. Корешь у тебя тоже жЖот ( . Он там у тебя случайно сервер nasa.gov не взламывал? А то вот мы все такие "бакланы" :lol:
/threadnav38911-1-10-nod32.html да вот как мой друг жжот ивот /threadnav37369-1-10-%EA%E5%ED%E3%F3%F0%F3.html