И дорожка там прожжена как раз на 6, 5 гигов из 8,5 видно на глаз! И если смеяться это не поможет выходит двухслойные защищенные двд так просто не переписать!!!!!
Я что задаю глупые вопросы по-вашему? я все правиильно делал! Корче ладно если нечего сказать мне придется с этим смириться у меня нет так много денег чтоб еще раз покупать двухслойник.
Предъяви прокатчикам, за то что они тебе левый диск подсунули. И вообще забери его, вложи в коробку им свой диск и сдай обратно. )) CloneDVD я както юзал, у меня копировал нормально.
Дрэгги У меня был такойже случай. Фильм я так не записал а диск спас, для очистки диска делаем вот что: Берем последнию версию проги Nero и ей проверяем диск (Какаето версия даже говарит что за защита на диске) если проверка прошла успешно то через тоже Nero стираем болвану. И можно попробывать через неро записать фильм заново.
Фильм нормальный я ж его посмтрел его переписать нельзя! Ничего не понял а двухслойные двд=р что можно просто так стерть это же не рв. А толку даже если бы стер он же опять не запишется
Поправде отпечатай на своей болванке картинку с их диска и положи в коробку. Можно еще попробывать переделать двд файлы в avi и записать его. Прога для этого есть, я названия не помню но у меня гдето валяется (Поищу)
Так что мне просто папки копировать тогда себе на жесткий диск а ты потом найдешь и я их переделаю? Так и не понимаю почему диск пустой когда он полный... Кстати вставил оригинал только что все нормально работает а копия пустая по-прежнему. В оригинале две папки одна AUDIO_TS ДРУГАЯ VIDEO_TS ПЕРВАЯ ПУСТАЯ а во второй куча файлов все с разными расширениями -ifo, mpeg, bup.
Диск защещен какойто реткой какой. Обычно двд диски имеют всего 4-8 файлов и все разрешения Vob. Почитай статью в ней описывается прога по декодировки диска. А насчет болванки, хрен знает.
Похоже мне уже поздно что-то делать программа которую clover посоветовал оказалась липой. Мне надо его в прокат через пару часов относить.
Я ж те говорю, попробуй CloneDVD. Но тебе надо было диск RW покупать для таких экспериментов. Хотя CloneDVD и на хард может сохранять.
Там где-то тридцать файлов и половина из них не распознается компьютером. В общем ужас всрался мне этот Эрагон короче говоря! Придется потом скачивть у меня нету 4-6 часов на рипание. Clone DVD скачивать почти час придется и болванки у меня уже нет.
Обычно я все диски которые брал в прокате переписывал за 15 минут без всяких проблем. И защита меня не испугала я думал что это все для дураков пишется и сам теперь в дураках..правильнее сказать в мудаках. Я вообще этот фильм видел уже и взял его только чтоьбы перписать
Кстати ни одного с расширением vob там нету. Хотя на приставке и на компе он смотрится как обычный диск без проблем только куча надписей и целый клип про пиратство, воровство и запрет копирования перед фильмом показывают. В общем создатели диска совсем рехнулись. Да не думаю прокат 4 гривны стоил всего..а купить так мне бы уже и копировать бы не пришлось а стоило бы как минимум 30 гривен покупной. а лицензионные вообще дорогие но раз их копировать нельзя то и покупать и переплачивать ни к чему..выкладываешь деньги за лицензию а тебе ее копировать не дают а что если он испортится а тебе не дали резервную копию сделать и что потом..
Дрегги, а на что ты злишься? На то что так и научился пользоваться компьютером? А кто в этом виноват? Прокатчики или производители защит от таких как ты? Удали нахер всех дракончиков и выбрось свою соньку, может поумнеешь понемногу =\ (Если приложишь к этому усилия)