В общем я взял только что в видеопрокате в паре кварталов от дома ДВД-диск "Эрагон" и очень рад что наконец-то смогу себе сделать качественную копию так как игра на вторую соньку у меня уже есть! Но на диске заметил пометку что он защищен от копирования! Как это понимать? Я смогу его переписать на болванку или нет? До этого я нормально копировал ДВД но вдруг этот действительно как-то защищен?! Не подскажете что делать и какой программой лучше? Просто уже и так болванку зря перевел с другой игрой которая не воспроизводилась на PS2 я ее скопировал еще раз думал сразу заработает а копия тоже не читалась. Так я не хочу еще раз болванку переводить они не дешевые! У меня есть программа Alcohol120% если ею копировать нормально будет? Как бы из-за этой защиты я не оплошал потому что фильм я не отдам пока не скопирую!!! Надо же такой фильм писать на нем что он защищен от копирования!! (copy-protected)
скорее всего на диске примитивный кактус, т.е. прост встречааются ошибки, которые алкоголь умеет игнорировать. может я туплю , но почему надо писать на болвану, ане скопать на винч....
как почему. у меня итак места мало всего 20 гб винчестер а нужно место для сохранения образов игр еще. . плюс я винду буду переустанавливать и форматировать на этой неделе так как на следующей мне кабельный интернет проведут хочу перед этим все обновить на всякий случай.
ANYDVD? Я ее вот здесь нашел..но вообще не знаю...стоит ли ее пытаться или все-таки пробовать Alcohol для начала. Сначала я фильм посмотрю еще раз наверное. А потом увидим..наверное если он защищен то его образ не скопируется на комп прежде всего так что болванку я не переведу я щас так подумал. http://samlab.ws/list/mmedia.htm
Ладно видно будет. там знак нарисован два диска черный и серый от одного к другому стрелочка и все это перечеркнуто запретным знаком как на дорогах и внизу надпись copy protected
В общем воспользовался советом tclover-a и установил ту программу но не получилось ее зарегить ну в смысле убрать 21 дневное ограничение на пользование. Образ диска на этот раз удалось сохранить но он оказался аж 6 (!!!!) ГБ! Это двухслойник наверное!! Я не умею записывать двухслойные и мне написало недостаточно места на диске когда я вставил обычную болванку! Что теперь? Мне завтра его возвращать надо..купить двухслойный ДВД и оно запишется нормально или там нюансы есть? Не писал еще двухслойных ДВД.
Проклятье как это понять!!!!!!!!!!!! Я создал образ с помощью Alcohol120% и купил двуслойный ДВД!! Запись прекрасно прошла я еще и самую медленную скорость поставил а после записи диск читается как ПУСТОЙ!!!!!!!!!! Хотя оригинал читается нормально!!!!!!!!!! Что за черт!!!!!1 Я ведь снял защиту!!!!!!!!
И на диск оно записалось даже дорожку видно!!!!!!!! И привод у меня запись поддерживает он Там пишется Dvd+r Multi Dl так что все должно работать как же он оригинал читает двуслойный а мою копию принимакет за пустой!!!!!! столько денег впустую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
Оно пишет что это чистый компакт-диск теперь после записи?!!! !! хотя это DVD+R DL Double Layer 2.4x 8,5 gb!! (datex) Какой же это пустой компакт-диск если я его полчаса записывал еще и на самой низкой скорости как раз как уазано?
ТАК А В ЧЕМ ДЕЛО777777777777777???Я ЖЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ПОЧЕМУ ОН ПУСТОЙ ХОТЯ ОН ЗАПИСАННЫЙ ПОЛНОСТЬЮ!!
ВОТ КАК ЕГО ТЕПЕРЬ ВОСПРИНИМАЕТ КОМП И ВСЕ ПРОГРАММЫ НЕСМОТРЯ ДАЖЕ НА ЭТУ ТВОЮ ПРОГРАММУ С ЛИСОЙ TCLOVER! КАК ПУСТОЙ ДВД-РОМ С ЗАЩИТОЙ!!! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ЕГО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕПИСАТЬ И ТА ПРОРАМММА ФИГНЯ?
мНЕ ЭТИ ГЛУПЫЕ РЕПЛИКИ НЕ ПОМОГУТ ДИСК ВТОРОЙ РАЗ НЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОН ПУСТОЙ ХОТЯ ЗАПИСЬ ПРОШЛА УСПЕШНО КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Он записываемый, пустой и в то же время когда я пробую еще раз записать пишется всавьте пустой диск!