у х100 есть еще куча багов корорые простой прошивкой не лечатся! если труба зависает и перегружается при входящих\исходящих звонках, при полной шкале сети находишься "вне зоны" то простая прошивка те не поможет а поможет софтина x100repair для калибровок радиотракта, если что пиши в ЛС
неспорю, мобила старая, но боевая 100 раз уже кидал об стенку и падала, вылетот тока акамулятор и работает отлично! Мне лижбы чтоб мобила звонила, а супер пупер навороченая мне ненада меня и ета уже заб**а труба
stalles в асю надо было стукнуть, да ладно щас попробую тут обяснить после установка идем c:\Program files\X100_repair\x100_repair.exe и начинается самое весёлое....выбираем ком порт, подключаем кабель к трубе и при запросе кратковременно нажимаем красную кнопку (типа оконьчание разговора) труба попадает в сервис мод (сервисный режим) далее вкладка radio потом Tx Test В открывшемся окне видим таблицу RF Level Peak power самая левая колонка, изменяем все данные в ней ровно в 2 раза (если значение н-р у вас стоит 120, делим на 2 получаем 60, если к примеру стоит 101 делим на 2 получаем 50,5 то вписывем 50 или 51 на выбор, особого значения нет) всю эту процедуру проделываем со всеми значениями ТОЛЬКО В ГРАФЕ peak power! таким образом меняем все 15 значений, далее жмем ктопочку Write radio section to eeprom (правый нижний угол, большая зелёная кнопка ) потом просто выключаем телефон вытягиваем кабель и юзаем! МАЛОСТЬ НЕ ЗАБЫЛ!если вы мягко говоря слабо представляете что собой вы делаете то ни на шаг не отступайте от выше изложеных инструкций в противном случае трубу можно ушатать так что её в СЦ не подымут!!! НЕ ШУЧУ!!! оЧЕНЬ ОСТОРОЖНО! x100_repair Удачи!
X100 - сила!!! Я сам с ним раньше ходил! А многие даже не представляют, что можно сделать с этим телефоном. аля Mp3 плеер, сворачивание программ и игр, Gps навигация... и это далеко не всё!