Подскажите какие нить утилиты, что бы один определенный номер брутить ? или я не знаю как, мне нужно увести этот определенный номер посоветуйте что нить плззз, и только не пиши юзай поиск !!!
opsik тебе понадобится V-listmaker (вроде так называется), позволяет сгенерировать все пароли по заданной длине. Далее берёшь делаешь список uin;pass где uin - везде только один, тот что тебе нужет. Ну и IPD Brute SE я думаю... Но сбрутить определённый номер не так просто, как кажется в теории...
пасиб буду пробывать, мне не такой красивый номер нужен как забрать асю с безобразной девяткой !!! ни как не получалось подобрать ни к почте на маил.ру ни к рамблеру, теперь буду подбирать в асе, но мне кажется там везде один и тот же пасс стоит
можно попробовать троянизация+сплойт(кстати есть бага), но есть одно "НО" нужно чтобы работал в IE(Internet Explorer). А можно впарить с помощью СИ. . .
нет, жертва тупая до немогу(но использует мазилу ), не параноик, просто 45 лет и уже не тыкает куда попало, антивирус касперский !!!
opsik, ну если жертва тупая до немогу, то стоит попробовать СИ для нахождения пасса как для аси, так и для мыла- дата рождения, город, имя, фамилия, ник и тд... + стандартные лоховские типа 12345 и йцукен))
Генерируешь список так же как и при бруте на диапазон, но 1 уин на словарь Юзаешь W2Zbrute и да будет тебе счастье
можно обойти, есть крипторы Этот софт очень долгии, не лучше ли(разумнее) использовать многопоточность в IPDbrute/WZbrute и т.д?? . . . .
KPOT_f!nd да я знаю сейчас как раз присматриваю себе какой нибудь интересный криптор да и по поводу того "восстановителя" паролей для аси он не просто медленный он совсем медленный