FiberHGW_TP185C :ESSID ARCHER C5V :Model (Turkey) Efkcv7yD efault Key 1C44193B185C :SN 1C44193B185A :MAC 2.4 1C44193B185B :MAC 5 Кто-нибудь знает, как рассчитать пароль по умолчанию для них? Я не могу получить результаты с RS, возможно, турецкая версия отличается
Я не смог найти правильную запись для фильтрации устройства, которое отображается как IP-камера Hikvision App-webs. Если кто-нибудь знает, как это отфильтровать, пожалуйста, помогите. auth_basic.txt auth_digest.txt auth_form.txt Что из этого эквивалентно опции использования учетных данных в интерфейсе Я использую Google Translate, извините, если что-то не так.
Господа подскажите, если нет авторизации на 3wifi сгружаются ли данные, я попытался пишет ошибка: задания не существует, либо обработка еще не началась
guys, why my scanner doesn't work anymore? after few months I'm trying to scan a range but all ips showing "Loading main page..." and can't find any success. may please someone help me?
был у меня случай когда RS не смог взять точку из-за того что сначала Trying pin "12345670" а в догонку Pixie Dust, а если сразу Pixie то ОК. Как сделать в RS запуск только Pixie Dust так я и не нашел в настройках, кто знает подскажите
Пре-релизы больше не выходят? Или они теперь как 3wifi стали по платному доступу для узкого круга лиц?
/posts/4474897 За использование сервиса 3WiFi не берётся плата — только для регистрации требуется символическое пожертвование. Сейчас на сервисе 3258 пользователей, 2117 из которых активны, и за прошлый месяц 868 из них выгружали новые точки в базу. По-моему называть это узким кругом лиц не совсем правильно. Что касается сабжа, он бесплатен и всегда будет только таким: https://t.me/routerscan/331180