По словам хакеров, "украинское правительство облажалось, вешая лапшу Европе о намерениях стать членом ЕС, следуя постулатам европейской демократии". Все новости: http://news.meta.ua/ua/cluster:32675047-Khakery-Anonymous-zaiavili-o-vzlome-pochty-MID-Ukrainy---SMI/ ----------------------------- Сорри, временная тема, поэтому оформил кое как, ни чего про эту тему не слышал. ща поискал в инете - толком нихера не нашел. Мож кто че знает? На секлабе нашел упоминание даже за 24.10. В общем - кто че слышал? Киньте ссылки на слив доков, плиз. интересно почитать.
Супер! СПАСИБО! Качаю. Трындец какой, хотя я так и предполагал... думаю - нах Януковичу эта Европа то? Теперь все документально подтверждено. эх...
Хакеры ёпта)) Там уже года два как sql injection, бери делай что хочешь ))) Наняли школьников, они им за 20 гривен сделали государственный сайт! За такое криворукство нужно по пальцу ломать! хакеры))
да ты че?! чеж сам не выложил доки то? чеж не сделал - что хочешь? ну или на крайняк ифрейм бы поставил
Смотрели фотки? мне понравилась MOFAUKR1_123 "проверить бронирование одноместного номера ценой 155 EURO в сутки" че-то дороговато вроде
а на фотке MOFAUKR1_35 наверно девушка из эскорта? Хорошенькая )))если бы еще в дока телефон был этого эскорт агентства