ДА, у Китайцев возможности позволяют.. НО наши ребята на этой основе сделают что-то намного круче, уверен )) Передавать бы сигнал с какой-то огромной антены с военной базы в колумбии )) Запустить там эксплойт и управлять миром )))
омг, банальный маркетенговый ход чтобы подсолить китайской конкуренции на рынке, спам через вай фай, я в шоке, у них в маркетенговых кампаниях тупое школоло походу работает
Хе, грамотный ход. Только не китайцев, а фальсификатора этой якобы "находки". Я бы понял, если напихали бы жучков в сетевые фильтры, ИБП, короче то, что постоянно торчит в сети, но в утюги и чайники, которые суммарно работают часов пять в месяц, да еще wifi, который в наше время днем с огнем не найдешь открытый... До такого додумается либо укуреный фантазер, либо тот, кому надо протащить закон о ужесточении таможенных правил, чтобы не покупали в Китае. Закон такой на рассмотрении висит в госдуре, делаем выводы.
Я по новостям смотрел, от души ржал. Попросил у жены на день рождение, он наверняка ключи от wifi брутить умеет или еще какая-то ололо нано технология, которую я уже хочу.
Утка. ИМХО. Имеет смысл делать из этого всего добра ботнет только в случае популярности. А учитывая, что цена такого чайника, утюга будет гораздо выше обычного..
А вообще мысль интересная... особенно если фокусироваться на предметах бытовой техники, которые часто присутствуют в местах с бесплатным wi-fi...
У нас в Украине такая техника не прорвется. Сейчас клеют статью только за то, что заказываешь в Китае обычные портативные микрофоны, а уж за утюги со встроенной электроникой и подавно.