ахахах,точно чипсов с сыром никто не хочет?Хотя кого я спрашиваю,хакеры заняты сейчас,они незаметят такого нуба с чипсами как я =/
Отсыпь мен немнога Я кста тож сегодня лейс с сыром снямал, причем не умышленно, мне дали и я должен был уничтожить содиржимое!
Я помню они раньше фантики всякие,кепсы ложили в упаковку,так интересно было открывать пачку и собирать картинки,а с сыром мои любимые,ну еще с паприкой можно. Санжоро,друг,конечно отсыплю,давай жменю
Санжыро, санжоро, ыхыхы, мой ник ни разу с Д не употребили, ) Мой любимые пикантные московский картофель, но руки ужос какие жырные становятся
А я то думал там о чем то более обширном речь п.с. удали юзеря Sandjuro с веб дозора, я не правильно регнулся.
я прочитал всю тему, в надежде узнать, что такое веб-дозор. Думал какой-то мега известный и популярный портал. мда. Тредстартер напиши в гугле inurl:narod.ru defaced by, будет много сайтов для таких тем. И каждая - преступление века. Пойду посмотрю какой нибудь хэккерский фильм. Хоттобыч например.