а причём тут вообще игра в хэккеров? я непонял вас.... что я такого сделал\написал? *стало совсем плохо\эйфорийн7о, попробывал заснуть
попробуй свой максимализм юношеский убрать в сторонку только не спрашивай причем тут он - я сам не знаю :\
Веб-Дозоре ***ня а не портал. это просто пиар. Удаляю тему через 20 минут после того как досмотрю фильм.
почему когда вхакоцы говорят так про ачат все прямо злятся и обсирают его, а тут вы оскорбляйте другой портал, а потом ачат говорит что они не начинали :\
Sandjuro, ну потому что нормальный человек не будет писать "всему миру" о своих чувствах, что он сейчас чувствует.. Тут несколько вариантов: либо человеку совсем плохо и он дальше инета ниче не видит, здесь его жизнь; либо его впервые взломали и ему радость это приносит.. думает, терь я крутой.. хакеры на мой портал обратили внимание и взломали его..; либо просто прикалывается.. скорее всего 2-й вариант..
зря ты так ребз это никак не мой портал, я там только являлся супермодером, потомучто меня попросили... но его взлом тут непричём.. а о чуствах.. я просто непонимал что со мной происходило...
во втором пункте я написал, что с тобой происходило. Ты слишком близко к сердцу принял взлом вот и все..
Да просто ты не ответил уже в третйи раз, карочь когда опять будут траблы с ещё один проектом, вспомните что вы о нем говорили!