Sleepwalker (22:08:06 20/04/2007) даты не тронуты Sleepwalker (22:08:18 20/04/2007) файлы содержат то же что и раньше..
* заменены юзербары webdozor_userbar_1.gif webdozor_userbar_4.gif webdozor_userbar_7.gif остальные вроде на месте http://forum.xakepok.org/showpost.php?p=2066&postcount=4
а как ты можеш официально заявлять? тыж сам нчиего не знаеш! ХААААА ТЫ СПАЛИЛСЯ!! ХАААА!! Ps ваСь, жуй семки..
да лан, не обращайте внимания, я просто слегка не в себе.. затра усё будет норма братцы!!!! я люблю тебяяяя это не просто я люблю тебя ну как не понять я люблю тебяяяя это серьёзно... я люблю тебя как об этом мне - тебе сказать?
там же вроде что-то с зеркалами мудрили, если я не ошибаюсь. Сейчас кстати попозже его поднимут со слов neval
ААААААААААААААА эйфориияяя я люблю тебяяяя это не просто я люблю тебя ну как не понять я люблю тебяяяя это серьёзно... я люблю тебя как об этом мне - тебе сказать? и всётаки кто и как похекал???
моё состояние: мне плохо, умираю, у мен эйфория, я хочу петь, любить, я падаю, умираю, эйфория... чтобы это значило?..... ps и кто же эта крыса?
BlackCats, сэр, вы больны! Вы играете в сыщика, который вот-вот близок к разгадке тайны века.. Ваша эйфория этим и объясняется. Но добро пожаловать в реальный мир.. хватит играть в хакеров.