Приветик) у меня небольшая проблемка тут с этой ядерной ф-ией) короч есть она, Code: PDEVICE_OBJECT IoAttachDeviceToDeviceStack( IN PDEVICE_OBJECT SourceDevice, IN PDEVICE_OBJECT TargetDevice ); Я ее пытаюсь заюзать в рингзеро через драйвер для обхода простеньких TDI-фаерволов, ну тоесть чтоб снять перехват \\Device\Tcp upd raw и т.п. Так вот, получаю я указатель на device и потом использую IoAttachDeviceToDeviceStack но тут вылетает bsod с ядерным исключением page fault in non-paged area и рестарт. Сайс не срабатывает вообще. Подскажите в чем может быть проблема или дайте мне какой-нибудь сорец, где это реализуется. ну блин, уже достало(( Исплользую NT DDK под winxp sp2 eng) Спасибо заранее) чмок)
А ты уверена, что точно была проверка через MmIsAddressValid хотя бы? А то вдруг память там недоступна или у тебя IRQL = DISPATCH_LEVEL и ты обращаешься к выгруженной памяти
Чего нет, того нет. Ничем помочь не могу. Оффтопом: улыбнуло. Через слово смайл, как будто топикстартер писала это сквозь смех=). Возможно ошибаюсь, тогда - сорри...