Я вот никак не пойму, почему круто иметь короткий номер icq. Дурак наверное. Это чтобы не отставать от толпы кретинов, которые не умеют думать своей головой, или есть какая-то другая причина? У моего соседа красивая шапка, пойду тоже куплю. ))
ну как говорится благими намерениями..и наоборот а вообще понятие совести,как и справедливости сугубо субъективное и подлежит оценке собстна только относительно себя любимого...либо-в глобальных общечеловеческих масштабах-еси припрет ибо-как-ближнему-утопично изначально-имхо
Ценности пересмотрел? Поменял естественное на искусттвеное? Или то что хуже на то что лучше? tclover хорошая тема, прямо в яблочко. Есть над чем подумать, есть над чем поспорить, а не продолжать деградировать. По поводу угона асек, я угоняю, но угоняю исключительно СИ и ручками, брут вообще не признаю, т.к. это механика. Что для меня хэк? Адреналин, способ саморазвития, борьба с самим собой. Взлом освобождает, как писао Митник, т.к. ты можешь попасть туда, куда тебе запрещают. Нравственность? Если я угоняю номер и ко мне стучит человек и говорит, что он хозяин, после проверки я без вопросов отдам номер, какой бы он нибыл. Так же одну интересную мысль высказал cyber: "Если ты лох, то ты недостоен сидеть на шестизнаке". Разберёмся: кто сидит на шестизнаках? Те, которые в 96-97 годах их зарегистрировали? Большинство тех, кто купил, угнал или ещё каким-то образом раздобыл сидят, мало того сидят, они этим ставят себя выше тех, кто сидит на девятизнаках, ну так в чём проблема, дружище? Становись с ними вряд и лезь на кривую девятку... Как говорил гемаглабин, неважно какой у тебя номер, важно кто у тебя в контакт-листе. Было время, когда не было вебмани, хакерство было совсем другим. Хакер - нечто вроде рыцаря, робингуда и т.д. который показывает, что нет социального неравенства, в сети все одинаковы. Сейчас что? Уважение, вайты, хвала тем, кто напродавал больше всего, тем, у кого киперы тяжелее. Хорошо, у человека есть голова и он может ей делать деньги. Но зачастую это просто механика +всё теже деньги. Кто сейчас лучше всего брутит? Тот кто купил хороший дедик, тот кто покупает прокси и т.д. Нравственность теряется, и её теряют не вон те люди, а мы сами, и я в том числе. Вы помните себя, когда Вы делали первые шаги на форумах, как Вам было всё интересно, и как Вас отправляли подальше дядьки? Вы думали, что Вы будете поступать точно так же? Или Вы просто повзрослели и переосмыслили ценности, как Morph? Спасибо.
И это тоже, Вообще правильней привести пример с жизни про нмоер телефона, красиво же иметь номер 9098087766 Так ж в нете с аськами
=))) я зарегистрировал свой номер на icq.com года два-три назад, он из 9 цифр и я не задумывался ни разу о том, что он кривой или ещё что нибудь, у меня нет времени на такой идиотизм просто.
>>>>>я угоняю, но угоняю исключительно СИ и ручками, брут вообще не признаю, т.к. это механика. гопник который спиздил у тебя в атвобусе кошелёк тоже хакер(с) кловер Он тоже руками делает, но чести ему это не прибавляет...
Ты ошибаешься, человек живет в социуме, необходимо так же учитывать реакцию других людей. Особенно тех кто не знает что такое прокси, sql, дефейс и т.д. Короткий красивый номер: 1) зачастую вызывает определенную положительную реакцию у тех, у кого нет короткого номера, вроде "ух ты, шестизнак, да еще мажорный, одни нули"; 2) как ни странно короткий номер icq зачастую формирует у многих начинающих пользователей интернет определенное представление о знании владельцем короткого номера информационных технологий; 3) эстетическое удовольствие при лицезрении красивого номера; 4) легко запоминается, но этот плюс не важен. 5) когда запрос на авторизацию идет от короткого номера вероятность того что это спам значительно ниже чем когда от девятизнака; 6) При сделках в интернете многие почему-то не любят совершать сделки с владельцами девятизнаков, т.к. можно сразу зарегать следующую. Хотя шестеры тоже дешевые и можно купить следующую, но все же зачастую существуют определенные предрассудки. Тоесть если есть хоть малейший шанс что красивый номер произведет какое-то положительное впечатление, то им стоит воспользоваться.
Zitt знаешь в правилах дорожного движения где-то есть такая ерунда типа: водитель сам виноват, т.к. оставил дверь машины незакрытой или не опустил стекло. Я никоим образом не оправдываюсь.
гопник никогда ничего не пиздит- он берет у тех кто ему дает, если же пиздит- это уже лицо, совершившее кражу/грабеж/разбой, тоесть вор/грабитель/разбойник. Разница есть и достаточно ощутимая.