подтолкнул пост одного человека Что для вас нравственность? Например терзает ли вас совесть, когда вы воруете номер icq? Ведь всё-таки это чей-то номер, такого же существа с ногами, руками и головой, у которого в контакт листе обязательно есть друзья, контакты с которыми он возможно потеряет навсегда, из-за того, что ты получишь пару вебшекелей. Про всяческого рода дефейсы думаю не стоит говорить. Вообще, часто ли вы вспоминаете о том, что по другую сторону монитора такой же человек как вы?
Интернет,icq,e-mail и прочяя хрень это черепушка созданная человеком для развлечения,человек стал использовать её не как развлечение а как жизнь.... p.s.Не помню кто енто написал,но вот они золотые слова: Хакерство это не преступление а образ жизни!Вы создаёте атомные бомбы, вы ведёте войны, вы убиваете, обманываете и лжёте и пытаетесь заставить нас поверить, что всё это для вашего собственного блага, и всё-таки мы преступники.Да я преступник.Моё преступление любопытство.Моё преступление - судить людей по их словам и мыслям, а не по внешности.Моё преступление - перехитрить вас, сделать то, за что вы никогда меня не простите.Я хакер, и это - мой манифест.Вы можете остановить меня, но вы не можете остановить нас всех... в конце концов, мы все одинаковые.
Я хороший,аси не уганяю,по моему это бред не гуманно и вообще что это два доллара?Еще бы нажал что люблю позновать новое,но поскольку вариант можно выбрать только один... я честно хороший
Знаешь, слова из библии тоже можно использовать на предвыборной компании, если умело подойти к этому вопросу
a1ex называть хакерством угон асек и взлом мыл это херство по моему,настоящий хакер не впарит троя и не поставит брут надеясь заработать пару баксов. П.С. развлечение это и есть жизнь.
То, через что никогда постараюсь не переступить. никогда этим не занимался.. фу.. Печально, но факт Вообще, топик ИМХО актуальнейший.
Меня вот недавно эта тупая советь хотела потерзать, меня один чел оскорбил и я асю у него угнал, потом думаю наверно ему счас плохо и все такое, но потом пришел друг с пивом и мы вместе поиздевались над друзьями того дебила которого взломали. А совесть по моему это то от чего надо избавляться.
Раньше вообще не любил людей как то оскорблять, или аськи тырить чисто из за того что людям делаю плохо, аська мне лично его так не нужна фо фан, а ему нужнее. Щас взгляды координально изменились, вообще все свои цености пересмотрел, и как говориться мало что святого осталось. Действительно совесть душить проще, без нее жить легче. Но вера как то не особенно позволяет, проще от всего этого в легал уйти, хотя все мы не без греха. Кардинг с одной стороны ниче плохого не вижу, спиздил и спиздил чо в этом зазорного. Но опять же у кажого свои взгляды на вероисповедание и прочее.
Не вижу смысла дохнуть, ведь и там у тя не будет совести, хотя может и будет, проверять думаю не стоит. А вообще подумаешь совести нету, когда ее не станет, ты это и не заметишь)
Брутят круглосуточно аськи дефейсят сайты уже по найденным уязвимостям только кибер ублюдки,к таким нет уважения
на самом деле я хороший , поэтому я больше помог людям чем зароботал ( я вообще не заработа ничего ) НО, помните, Я Гопник/быдло! :d
На самом деле если подумать вопрос очень интересный, взять тот же угон аси, с одной стороны ты тру-хеккер угнал номер => продал => поил пыва. С доругой если поставить себе на место твой жертвы, и предаставить что ты потярял никогда "любимый" номерок... Тут как минимум у большинва возникает жалость\сострадание\др. ИМХО всё зависит от конкретного человека, и не мало важный фактор от конкретной ситуации... Но как правило при взломе стараешся не думать о таком =))