Переселение в другое тело.

Discussion in 'Болталка' started by gumMy, 21 Sep 2013.

1. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    всё ещё воюют? давно там не был, в прошлый раз там воевали православные против инопланетян, сильны черти раз ещё не победили

#101 trolex, 8 Oct 2013
    Last edited: 8 Oct 2013
  2. smack

smack Active Member

Reputations:
    3
    ну рассказывай чего там возможно

3. barnaki

barnaki Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    да . до сих пор это длится. уже 8 лет как я туда попал.я попал туда в 18 лет тогда было самое начало. а теперь все уже устали и как то все по инерции. по привычке
    много чего. но не тот форум чтобы о таких вещах писать. люди эти знания подвергаясь большому риску собирают. по крупицам. а ты хочешь чтобы тебе вот так в болталке античата все взяли и рассказали :)

#103 barnaki, 9 Oct 2013
    Last edited: 9 Oct 2013
  4. smack

smack Active Member

Reputations:
    3
    напиши в лс

5. barnaki

Reputations:
    4
    не надо тебе это. ничего кроме проблем это не приносит. для кого то они инопланетяне. а для многих просто демоны. не самая приятная компания скажу тебе. если ты думаешь что они утонченные господа типа Воланда у Булгакова или Мефистофеля у Гете то хочу тебя разочаровать. они опасны, противны, и злы

6. b3

b3 Moderator

Reputations:
    199
    В меня частично переселился соседский кот, я 3й день хочу постоянно спать!

herfleisch Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Хорошо помню как в школе, классе в десятом, путешествовали в параллельные миры. Правда, только осенью, когда все сами собирали у леса на опушке. А в другие сезоны деньгами к покупке паганок не располагали.

UPD. Я только в грибные миры путешествовал, хотя в то время все уже на спидах и бутерате сидели. Но вот когда я был совсем маленький, тогда ребята постарше использовали обычный клей "Момент" для путешествий. Своими глазами видел что путешествия оказывались вполне удачными.

#107 herfleisch, 9 Oct 2013
  8. b3

b3 Moderator

Reputations:
    199
    herfleisch по твоему аватару видно что ты регулярно путешествуешь!)

Reputations:
    13
    Нет, неправда. Со школы так ничего и не употреблял больше. А сейчас так даже и выпиваю-то раз в два-три месяца - не чаще.

Зато много читаю Ницше. Если голова хоть немного расположена к мыслительным процессам, то вставит не хуже чем любое говно.

10. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    был такой случай у знакомого, иди трахни соседскую кошку полегчает
    вот наркоманы нанюхаются клею и думают что в астрале побывали... на счёт грибов не знаю точно, может и выводят в астрал, слышах в одной передаче что грибы это высшие существа, не относящиеся ни к животным ни к растениям, они саособны управлять людьми и являются посредниками между миром людей и миром духов, также рассказывали что самим лениным управляли грибы, и вся история нашей страны тесно с ними связана, возможно поэтому у нас и особый путь развития, ни азиатский ни европейский, но правосланый, и развитием нашей страны управляют особые тайный силы из другова мира
    а в каком году и в каком городе это было?

#110 trolex, 9 Oct 2013
  11. herfleisch

Reputations:
    13
    Этим занимались и будут заниматься в любом городе и в любом году.

12. barnaki

Reputations:
    4
    грибы могут туда вывести. но я не советую .а клей и прочая жесть это ты просто очень сильно организм травишь. и это не астрал. да много проводников. тот же табак индейцы использовали чтобы общатся со злыми духами. только они курили гигансткие трубы из настоящего табака. а не листья кукурузы пропитаные непонятно чем ( сигареты). есть много растений и грибов способных тебя туда провести. вот только одно но. ты будешь не рад. не дай бог к тебе прицепится какой нить чел оттуда. и будет тебя донимать во сне и на яву. а ты то что. просто торчек , грибочков хотел. а че тепепь делать не знаешь. и учителя у тебя нет чтобы объяснили. сюжет ? психушка . и пойди объясни им там что ты не болен и что это на самом деле. а чекисты тебя лечить не будут. у них своих таких сколько угодно. для них ты еще один торчек и они думают что люди не меняются.
    а так то. у них давно есть окультные отделы. и многие как теперь говорят экстрасенсы с ними сотрудинчают . даже из " битвы экстрасенсов"

#112 barnaki, 9 Oct 2013
  13. Ironmаn

Ironmаn Banned

Reputations:
    0
    Salvia Divinorum

14. barnaki

Reputations:
    4
    и таких большенство . самоувереных болванов которые думаю что знают все.
    но это хорошо. потому что всетаки сверхспособности это ветка эволюции серьезная. и не каждый ее достоин. кто то должен быть просто кормом.

15. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    О! Тема пошла про сторонние стимуляторы?! ТОгда посоветую - Тарен или паркопан! Сам химию не ел ни когда, но видел как люди под этими 2-мя стимуляторами путешествовали! Это жесть! Люди реально в другое измерение попадают! :D

16. herfleisch

Reputations:
    13
    Все познается на личном опыте. Все зависит только от уровня твоего личностного развития. Например, товарищ barnaki, который пытался зацепить меня "самоуверенным болваном", о грибах слышал только от знакомых или вычитал из интернета. Это я понял сразу же из его слов. Поэтому слушать тут мнения "знатоков" - это не есть хорошо. Любой более-менее понимающий человек скажет тебе, что все зависит от твоего интеллекта.

Например, я совершенно не понимаю толку от гашиша, потому что он не дает ничего, кроме окаменелой челюсти, которая пытается выдавить улыбку сквозь конвульсии. Однако, разного рода школоло-быдло хавает эту хрень на ура, думаю, понятно по какой причине.

Другое дело, те же самые грибы: если ты знаешь чего ты от них хочешь, то они могут послужить незаменимым проводником в тайные уголки твоего сознания. Именно сознания. Не слушай бреда про какие-то загробные миры и т.д. Все находится только в твоем сознании.

Другая сторона грибов: когда ты не понимаешь свои страхи, не способен с ними справиться, то тут может и крыша поехать. Поэтому, советую хорошенько подумать, прежде чем куда-то "ходить".

17. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Э... не. Необязательно! ты вообще хавал тарен? Какой - "личный опыт" ? Чувак на следующий день практически нихера не помнит. Ему только рассказывают те, кто рядом был! :D Я как раз из тех кто рядом был и все видел! :D

18. herfleisch

Reputations:
    13
    Тогда вопрос личностного развития: какой толк жрать это говно, если ты наутро ничего не помнишь? Сходи вискарем ужрись - эффект тот же, зато легально.

19. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    :) путешествие. Практикуй - развивай память. Может будешь запоминать ))) (это конечно шутка) Я просто к тому, что хрень явно уносит человека в другую реальность. ))) Я вообще противник сторонних стимуляторов в развитии личности. Мне больше по душе йога, стимуляция своих энергий своими силами.
    Все знакомые кто хавал (злоупотреблял) всякую гадость - к сожалению ни хера не добились в этой жизни, у многих психика поражена до справки из дурки.

20. herfleisch

Reputations:
    13
    Каждому - свое. (с)