Переселение в другое тело.

Discussion in 'Болталка' started by gumMy, 21 Sep 2013.

1. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Боюсь за (. )( .) ее уже не потрогать.Ибо, трогать теперь не за что, отрезала она их нафиг.

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20

Все ваши астралы, ОСы и прочие вещи есть добровольная провокация у себя шизофрении. Не берусь утверждать, что это плохо, поскольку сам всякими вандерлендами да веществами балуюсь, но то, что это может до дурдома довести, очевидно. Астрал еще плох тем, что из мухи раздувают слона да на религию кладут (существа, ящереки, кококо-опасно, переселение душ и прочие дурнопахнущие выхлопы больных на голову верующих в ЛММ), люди реально умом едут по этой теме, у меня были в жизни примеры этих товарищей, жуть.
    Явление само по себе реальное, просто "недокументированный" режим мозга, "сон наяву". Никуда переместится там нельзя, ничего видеть из реальной жизни тоже, вся тамошняя вселенная лишь вандерленд, иллюзорный мир, который мозг генерирует по набранным из реальной жизни паттернам. Как развлекуха и как метод исследования психики годно, больше - никак, попытка смешать это с любой религией - однозначно сумасшествие через некоторое время.

3. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Из всего вышесказанного я так понял, что по вашему - религия это не практика развития шизофрении? :D

4. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Неко,ты не прав в корне,в нашей группе есть люди,которые путешествуют вместе не одно время,в том числе и я.
    Астрал-грязь.Царство Божье выше всего этого.
    Тмп,старый безбожник,одумайся,а то со своим Гитлером далеко не пойдешь.
    Да и сам я не лучше тебя думаю,но я то хоть осознаю.

5. NekoKoneko

Reputations:
    20
    Религия, как она существует сейчас, в общем случае нет. Психонавтика, если быть осторожным, тоже нет. Смешивать опасно, поскольку вера в абстрактного Б-га, которого ты никогда не видел и в существовании которого ты, безусловно, хоть сколько-то сомневаешься, и в Б-га, с которым ты, грубо говоря, за руку здоровался и чай пил вместе, знаешь ли, это разные вещи. Секты на том и живут, что возводят лидера почти в божественное существо. Очень сложно, а для большинства и невозможно, удержаться от признания глюкозавров реально существующими "в параллельных мирах" богами из почитаемой религии, особенно учитывая одинаковость контекста религии и последующих видений в трипе\трансе\астрале, последнее будет визуализацией первого.

Сие можно, спору нет, мозг хитрая шняга. Ложная память это. Работает так - у членов пати были разные видения, но память ИСС блокируется, между тем оставляя неопределенные "хвосты" воспоминаний и состояние того, что ты видел что-то необычное, точно так же, как это бывает с простыми снами. Один в группе начинает рассказывать свои видения, остальные дополняют, мозг всех членов пати эти рассказы интерпретирует как воспоминания виденного в ИСС, в результате ты якобы видел тот же самое, что и вся группа. Но стоит эту пати развести по комнатам, не дав им пообщаться после выхода из ИСС, все опишут разные видения. Притом люди не обязательно должны быть вместе, можно делать это чуть ли не по скайпу, главное уверенность в том, что вы полетите в один мир вместе. Я баловался темой ложной памяти, пару раз даже до того, что виденное во сне НЛО приписал вчерашнему дню и поехал на место следы искать. Бывает, что поделаешь.

#65 NekoKoneko, 4 Oct 2013
    Last edited: 4 Oct 2013
  6. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    ну да.... то есть слепо верить в Бога на небесах (обязательно с бородой! )))) и приносить ему десятину, жертвовать (вымышленному Богу, а если точнее - то попам) большую часть своего состояния (а именно это практикуют сейчас в религиозных общинах, сектах и церквях среди бабушек-дедушек), за вымышленного Бога - готовые разорвать на части (читай - сжечь) еретика (читай - здорового человека отличающегося по своему мировоззрению от религиозного стада) - это все ОК? :D Ну и вот еще одно подтверждение - gumMy со своим последним постом :) Это пост абсолютно адекватного человека? Навешивание ярлыка на человека - безбожник, только за то что не понимает слов оппонента :)
    ЗЫ
    gumMy - Гитлер как раз и проиграл войну, потому что не поменял религию, а использовал религию выдуманную евреями. Это его основаная ошибка. Хотя... может в этом и был план Гитлера - проиграть войну. ХЗ, но факт....

7. NekoKoneko

Reputations:
    20
    Религия - не болезнь, как бы этого не хотелось. Хотя грань тонкая и поехать на фоне религии запросто, самый лучший способ сойти с ума это верить в любого б-га и употреблять вещества\делать практики, гарантия почти стопроцентная.
    Эта самая вера в сверхестесственное заложена в голову эволюцией. Видимо, так проще было выживать на первых порах, когда мир был одной большой неизвестной локацией, а вся жизнь зависела от рандома.
    Религия это инструмент власти, одна из ее ветвей, поскольку раньше кроме как религией на умы воздействовать можно было только кнутом, который ни разу не эффективен в делах донесения каких-то глобальных идей до населения. Сейчас-то уже больше в тонкую психологию масс лезут, но есть СМИ и интернет, через которые можно реализовывать задуманное, вон, к примеру, как пьянству за рулем полюс поменяли, 10 лет назад это было нормой для всей гопоты... Раньше такое можно было делать только через религию, ибо законы государства людьми всегда понимались как обременительная обязанность, закон б-жий - неоспоримая истина.

Кстати атеизм тоже вера, вера в гарантированное отсутствие б-га. Лучше держать нейтралитет и не реагировать на верунов с противоположных баррикад.

8. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    а как же бог без бороды может быть? как вообще такой бред в голову может прийти не понимаю
    жертвуя на храм ты помогаешь другим людям конактировать с богом, делаешь благое дело, душа твоя очищается от ничистот

#68 trolex, 4 Oct 2013
  9. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Ну часть религии вы понимаете - это инструмент власти. однако, исходя из ваших слов, вы не знаете на самом деле что было "раньше". раньше была не христианско-слепая цивилизация выращенная на сверхъестественном, раньше была ведийская цивилизация основанная на знании и поклонении Природы и ее законов.
    А религия - это инструмент власти который практикует отупение народа вплоть до шизофрении. религия уничтожает культуру и настоящие человеческие моральные ценности уча обману, лицемерию (это я про христианство, хотя сейчас и ведическое знание превратили в религию и извратили до безобразия). в этом цель данного инструмента.

#69 tmp, 4 Oct 2013
  10. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Споры за религию-самое глупое.
    Хочешь-верь,хочешь-нет.
    Если этот боХ и есть,то у него явно проблемы с головой.

11. antonio69

antonio69 New Member

Reputations:
    0
    Разумеется, Отец Небесный - наш прародитель. Откуда тогда взялась такая прерогатива? Вы отрицаете существование Господа? Вы в своём уме?

12. antonio69

antonio69 New Member

Reputations:
    0
    Вы просто не хотите понимать, тот базис, на который опирается жизнедеятельность общества. Сейчас, современный подход, а в большинстве храмов существует положительный сгусток энергии (на субатомном уровне), из которых состоит наша первая реальность. Вообще, вы новичек - аматор, поэтому рекомендую почитать хотя бы Библию, для ознакомления истины.

13. Batmаn

Batmаn Banned

Reputations:
    0
    бога нет, римский папа официально признал этот очевидный факт

14. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    К сожалению, полно тех, кто хочет заставить верить тех, кто верить не желает.

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Мозга нет, у тех кто так считает.

16. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Ты чё набросился на меня?
    Исходя из некоторых событий в моей жизни я могу сделать вывод:я не знаю.

17. antonio69

antonio69 New Member

Reputations:
    0
    Всякое бывает, согласен. Хочу сказать, что ваш субъективный опыт, может не внушать доверия для познания той истины, о которой мы говорим. Нужно проводить объективные статьи, и ссылаться на научных богословов для очистки от догматики и лженауки.
    Поэтому, каждый уважающий себя христианин, должен помогать людям и молиться нашему Отче.

18. antonio69

antonio69 New Member

Reputations:
    0
    Совершенно верно.

19. Batmаn

Batmаn Banned

Reputations:
    0
    может, будут какие-то аргументы или как обычно? :)

20. antonio69

antonio69 New Member

Reputations:
    0
    Приветствую. А какие, вы хотели бы услышать? Истина ведь всего-лишь одна, и она на стороне праведных людей.