ты болен чувааак.. теперь я наркоман ахахах ) а ты походу педофил раз хочешь в мальчика пятнадцатилетнего войти
А подумать прежде,чем писать?Хорошо,хорошо,пусть будет так. Не хочу с тобой говорить.У тебя с головой проблемы,падаль.
с динозаврами у нас разговор короткий, динозавры есть в библии? не припоминаю таких, вывод их и не существовало, откуда кости и скелеты спросите вы? их создал нечистый, для того что бы сломить нашу веру в бога, если дьявол может создать нло и призраков, то кости динозавров для него раз плюнуть, либо их создал бог для того чтобы проверить насколько сильна наша вера в него, те чью веру не сломили научные проповеди, будут вознагражденны после смерти
Прости,погорячился с тобой,и я тебя прощаю. Столько проблем на голову свалилось,так мир перекосился....
Слух, я тут тоже книжечку написал. Прочтешь ? Мб моим миссионером станешь . Ты слишком увлекся. Не воспринимай все буквально. Про крабов в библии тоже не написано, так что их нету ? Это всего лишь руководство для хорошей жизни, без проблем. А ты превратил это в бред.. Подумай над всем в жизни и даже о том чего не может быть, появится тысяча вопросов и тысячи ответов. И не засоряй более форум всякой грязью. Веришь ? Верь дальше, не порти настроение другим и не пытайся объяснить вещи тем что не дано понять.
О, да! Ты меня убедил! Мне раскрылись глаза и я уверовал! твои слова очистили мой мозг от нечистот диавола! Ухожу в монастырь отдать всю свою оставшуюся жизнь служению господу нашему Иисусу! И да прибудет с вами сила великого Оз!
молодец, ты разумный парень верно энштейн сказал в мире бесконечны только вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт вселенной не уверен это как раз про тебя, будешь в аду гореть за это, явидимся на том свете, посмотрим как ты запоёшь тогда тоже в аду гореть будешь, и репа твоя тебе не поможет, да что там в аду, накатаю прям сейчас на тебя заяву за оскорбление чувств верующих, слыхал об таком законе? да и ментам тоже накакать на твою репу, получишь на полную катушку, ещё и пару хакерских аттак на тебя повесят