иеговой бога называют в сектах, к истинной вере они отношения не имеют к мутантам так же как к нло, приведениям, призракам, полтергейству и кругам на полях, всё это от нечистого, это не творение господа, это дело рук дьявола, увидишь нло или мутантов вытащи крест нательный, перекрестись и твори молитву и они не тронут, ибо господь сильнее дьявола
в случае провала мы об этом не узнаем, а зачем ты к этому стремишься? ты калека или это просто интерес?
Не стоит делать поспешных выводов не зная человека,такие предположения могут обидеть. 1)Мне это интересно. 2)Реально ли это?! 3)Чувства. И остальное,тяга к мистике и паранормальному с детства. В случаи провала,вы узнаете.
Книги,оккультные знания и практику древних племен жителей Индии. А что Вы там курите,уважаемый,одному Вам известно.
Совсем одурел? Тьфу...мерзость. Нету у меня времени встречаться с кем-то,отношения выяснять,достаточно было. Хочешь побить меня иди в Киев.Напишешь в лс. "Помощник".
Что за неадекватность? я ясно написал чего я хочу.. тебя при встрече видимо лупят постоянно) то что я курю переселяет куда хочешь
мне ругань не нужна,детский сад,честное слово...животное. Другого выражения подобрать не могу. Наркоман хренов.