Вот мне всегда было интересно,на счет этого вопроса? Кто,что думает по этому поводу? Был один раз в астрале,как сон. Говорят,что с астрала можно поменяться телами с другим человеком. Может кто-то,что-то думает по этому поводу,или знает. Недавно,смотрел новость,где украинец за 7 млрд долларов,изобрел проект переселения и создания нового тела с нуля,на реализацию нужны были деньги,потом он пропал...догадываюсь почему. Так вот:реально ли всё это? Знаю тут сидят физики,оккультисты,маги,колдуны,тем более хакеры,вы должны знать.
конечно есть. Слышал про зелёный мир ? Я там был. могу по системе одного учёного дать билет тебе туда.
Рассказывал хороший друг,был в Индии,и там практикуют такое. Строжайший секрет тд,тп. Ритуалы опасные,есть возможность не вернуться.
Давай ссылочку скину сервис показывает кем ты был в прошлой жизни. Там номерок свой мобильный введешь, ну ты понял
я так вообще когда в астрал выхожу по пятницам в тела разных животных могу вселяца, а по субботам так вообще в бревно могу или в фекалии, бывало.
Бля... я бы не против в астрал погулять! ))) раньше в юношестве раз даже получилось. Прикинь - вычисляешь где стрела по передаче большого бабла и все... ты в шоколаде! ))) Только бля... - ща почемуто не получается. Слышал что после травм головы - нарушается какая то хрень и пока не исправишь повреждение - то ты уже не сможешь выходить в астрал. а как исправить вмятину в черепе? Придется распрощаться с этой затеей.
как физик-оккулист ответственно заявляю , готов пропасть за 7млн доллоров и можешь считать меня переселившимся в другое тело.
мне кажется у тебя в детстве был ос, а не астрал, чтобы погулять практикуй осы, астрал может быть опасен, а на счет бабла - если достаточно разовьешься в тему астрала и подобного - материальные ценности будут представлять для тебя ничего.
gumMy, вспомнил про твою предыдущую тему, просто хочу сказать - ожидание чего-то плохого негативно влияет на мозг
не, ос - он всегда полосатый и больно жалится. я бы его с астралом не спутал! ))) Но духовное не мешает материальному. Во всем должна быть гармония. Не нужно пренебрегать материей!
Короче,написал одному шаману,магу старому. Он ответил,что для перехода нужно,чтобы оба человека легко,практически без усилий выходи в астрал в любое время.Существует такое понятие душа,всем известное. В общем,учиться этому нужно очень долго. Как он сказал,практиковали такое не один раз,но на старых,опытных людях. Если,например,ты захочешь снова стать молодым,переселиться в тело ребенка,то нужно иметь очень сильную энергетику и еще масса других факторов влияющих на человека. Главное то,что когда переселяешься,то мало что помнишь,как в коме.И чувства другие (зависит от кровообращения,сердца,нервов).После такого человек кардинально меняется. Думаю,годика через 3-4 попробовать такое,посоветуюсь со священниками)
Мне нравяться коментарии типа - я был там то там то и по великому секрету слышал что там творят то-то. Что же это за великий секрет если поехал и сразу узнал?)
Пока что успехов никаких естественно. Это древний и опасный,а также требующий многих усилий ритуал. Но,я думаю,что смогу рано или поздно практиковать это. Мне нужны единомышленники.Буду их искать,по всему миру,начну с весны. Этот вопрос очень интересен и актуален. В случаи провала или продвижения,буду отписывать здесь. Кто имеет желание помочь в этом проекте или же обладает Вы,милок,сами хвастались,что курите какую-то гадость,припоминаю такое,поэтому не стоит нас обвинять в том,что мы какие-то наркоманы.
однажды сильно нагрешил, и пошел в церковь замаливать грехи, молился сильно, неистово, челом пол пробивал все колени натёр, часа 3 молился, от запаха ладана уже кружило голову, тут взглянул на батюшку, и увидел себя как бы со стороны, сначала не понял что случилось, только на следующий день осознал, я на миг вселился в его тело и увидел себя со стороны, и тут на меня благодать напала, славил я господа всей душой, так что молитесь что есть мочи, самосовершенствуйтесь ментально, тренируйте душу