Сожалею,помолись. Счастья и удачи тебе. Не стоит обращать внимание на приматов,они не знают,что говорят.
Спасибо за поддержку конечно, с каждым может такое случиться. Почему именно со мной, а? Я ж так ухаживал, никогда б в жизни так за ней ухаживал больше, как все это время. Она сейчас в край ахуеет, сядет мне на шею. Вот же неудачник. Спасибо тебе Гумми, ты настоящий друг!
Пойди в церковь,поставь свечу,поговори с священником. Ушла душа,с ней мечты,будущее,продолжение рода,радость и печаль,дни счастья,расставания.Это тяжело принять. Очень...я не представляю,что чувствует девушка.Иди к ней. Пасть свою грязную закрой,не стыдно тебе,пёс?
Так сначала в церковь, а потом к жене или к жене, а потом в церковь? Знаешь, мне нравится 3 вариант, пусть она идет в церковь, а я к девушке другой. Это все от ее плохих мыслей, на нервной почве, накручивала себя по мельчайшей причине!
Эх ты, потешаешься над моим отпрыском, который бы тебе в будущем ответил, за твои нападки на него. Грош цена тебе, нападать на беззащитного!
Lasteeck, ты тролль? То ты разбился и сломал ногу, то у твоей жены выкидыш, то еще что-нибудь. Если, то что ты пишешь правда, то сочувствую, но нафига это писать в раздел, где всегда обитает куча троллей готовых затроллить за подобные темы?
Пусть им станет легче. Высказав это в массы не знающих мне людей, намного облегчает ситуацию, нежели, когда это держишь в себе и все на тебя косятся подозревая в тебе какие то секреты от них. Поэтому пытаются как то информацию выудить у тебя. Затем, если ты оказываешься наивным и все выкладываешь, через какой то промежуток времени, замечаешь, что уже больше знающих тебя людей начинают коситься, из-за сплетен, распущенных доверенным лицам, которым сам же и рассказал. Так что, выбор за каждым. Мне тут удобнее выкладывать свои неудачи, чем на публику в реальной жизни.
Я и так уже по-уши в говне. Этот факт никак его не отбавит и не прибавит! После высказанного, зато легче, на душе стало!
я же должен убедиться что твоя история правда, я же могу попросить знакомого батюшку помолиться за усопшего, этот батюшка глава всех батюшек, у него очень мощные молитвы, которые всегда слышит бог, не раз бывали случаи когда после его молитв умершие люди воскрешались
ТС, ты в корень голову потерял что детей завести хочешь? Будешь потом всю жизнь алименты платить блеать, 25% от своей зарплаты.
Почему-то не верю. Особенно после этого: Если то, что ты, Lasteeck, написал, неправда - то грех нА душу ты взял неподъёмный. P.S. Уважаемая супермодератор Суисайд - убейте, plz, тему.