Попутно выципить все рабочие электронки (если у работодателя есть сайт) и поискать по ним. Изначально можно искать в связке почта + имя, возможно где то промелькнет какое либо объявления с интересной информацией (типо доп ящика и номера мобильника) Создать группу в ВК как то связанной с направлением деятельности компании где она работает, сделать там иммитацию деятельности и выслать на рабочий ящик письмо, с левым ком.предложеним с пометкой ДЛЯ ИРИНЫ. Добавив в текст что то в стиле - А ТАК ЖЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНОСТИ В НАШЕЙ ГРУППЕ В ВК. Задача - что бы она вступила в эту группу. Вариант 2 - создать левый профиль в одноклассниках, набить себе друзей, там же создать ЛЕВУЮ ГРУППУ и в письме указать ее. Так как в ОК видно гостей, есть шанс зацепить ее, когда она будет смотреть группу и кто в ней. Себя обозвать ведущим специалистом. Даже если зайдет не она, значит коллега, у которого она может быть в друзьях. Мб прокатит =)
Раньше можно было ввести номер в поле ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ в ВК и показывалась страничка к которой он привязан. А сейчас, если только тупо вбить его в поисковики =) Хотя возвращаясь к одноклассникам - вариант, сделать левый профиль и послать ей СМС анонимное в виде ПРИВЕТ! ВИДЕЛ ТВОИ ФОТО В ОК, ТЫ СИМПОТИЧНАЯ, НО ПОЧЕМУ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ??? ПИШУ НА ТВОЙ ПРОФИЛЬ УЖЕ НЕДЕЛЮ (УКАЗЫВАЕШЬ ПРОФИЛЬ В ОК), .....Антон ждем когда зайдет в профиль.
я подумывал позвонить от имени работодателя предложить вакансию и попросить скинуть резюме на ящик свой. мы получим сразу и мыло и все описание, вот только нужно бы найти человека адекватного способного на оффициально деловой звонок))
Не обязательно звонок, могут быть вопросы типа А откуда вы узнали? А что за компания? А где офис? Надежнее 1 - зарегить домен и по шаблону поднять сайт-визитку, указав контактами свои или повесить САЙТ ОБНОВЛЯЕТСЯ И БУДЕТ ДОСТУПЕН В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ 2 - воспользоваться платным сервисом рассылки смс, поставить именем названия вроде компании, и текст ДОБРЫЙ ДЕНЬ АЛЕНА ВИКТОРОВНА! МЫ РАССМОТРЕЛИ ВАШЕ РЕЗЮМЕ И ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАКАНСИЮ БРЕНД-МЕНЕДЖЕРА В НАШЕЙ КОМПАНИИ! Если для Вас это актуально, свяжитесь с нами по ПОЧТА ( желательно gmail.com ну а лучше если поднять на домене) или по телефону ......... с 9-00 до 19-00. С уважением, компания ИЩЕМТЕБЯ. Ждем =) Номер конечно нужен другой. Во время беседы важно легенду о компании. Попутно можно запросить ее ящик, что бы выслать ДЕТАЛЬНОЕ описании вакансии, список офисов, график работы и прочие. Опять же в смс сообщении.
ну вы мужики развели тут шпионские страсти может проще нормально познакомиться и пригласить на рюмочку чая?
окончательно раздобыл вуз, фак, группу, с одногруппников тока тел получить смог..вк од говорят ее никогда не было в соцсетях..это хорошо или плохо?
Так это смотря в каких целях =) Если фото посмотреть - то плохо. Если узнать есть ли кто у нее, то это и к лучшему =) Все зависит какая окончательная цель преследуется
нет в соц.сетях - есть что скрывать ищи в специфических соц.сетях В тему: К нам сегодня приходил зоонекропедофил - мертвых маленьких щеночков он с собою приносил...
я знаю человека лично, но не настолько близко, интересно же кто она на самом деле. и хотелось бы посмотреть на ее виртуальную жизнь, пожалуй в наше время это многое может значить) а вот отсутствие какой либо активности в интернете привело меня в ступор...хз хорошо это или плохо...
Надо помнить, что в социалках люди не совсем те, какие есть - там больше пафосно и на показ =) ЗЫ К слову - меня в социалках тоже нет и моегй подруги тоже - мы удались, смысла в них не видим. Кому надо - можем позвонить или лично увидится. А когда были - были под левыми данными.
пафос или прочее, все равно это информация) хоть узнаю насколько пафосная она) в рабочий день надо продумать как достать почту, ну уж ящик то точно должен быть...
Исходя из ситуации, могу лишь предложить одно - если она интересна, надо брать ее в оборот. Без всяких социлок и тому подобному. Отношения - это когда мужик берет женщину, а не подбирается как мышка =)
что брать и когда брать это уже личный вопрос, а доп. информация никогда не помешает, особенно когда есть возможность ее получить, и быть на шаг впереди)
Я пример из жизни приведу =) Мою вторую половину в ВК под фото каменты писали что ТП, Папиковая шлю.а и пр, хотя по факту ей уже за 20, ребенку почти 4 года, высшее образование, полная самодостаточность. Просто любит поглумиться с фото в пределах разумного. Многие вообще фото делают сетами для социалок - у нас часто просили машину что бы пофоткаться, знакомые съездили в удешевленный 3 дневный тур во францию - сделали почти 4 000 фото - все выложили в вк. Дело личное, но какой шаг впереди? Боязнь что она окажется пафосной, на нее придется тратить деньги и внимание? Это норма жизни. Пошло еще из начала времен: Женщина сидела в шалаше, а мужик ходил на охоту, одевал, кормил, защищал. Она в ответ хранила домашний очаг. Тоже самое и сейчас - женщинам нужно материальное ухаживание (подарки, внимание, кафе, путешествия), но не путать именно с бля..и, которые крутят одновременно десяток мужиков из за финансов =)
это все правильно, но в моем случае фотки это не самое главное, зачем мне фотки если я ее и так вижу. мне нужна инфа в целом. хотя с другой стороны, зная ее и зная что она не активно пользует инет, можно смело делать выводы исходя только из реальной жизни..?
Что бы сделать выводы, надо начать общаться. Но есть одно НО - когда мы видим человека и влюбляемся, мы не должны пытаться разобрать его по полкам ( все равно что красивую машину разобрать по частям на детали - вид будет совсем другой). Надо брать в оборот и все! И уже при личном общении делать выводы. Все люди для кого то хорошие, для кого то плохие. И поведение может быть по отношению к разным людям разное. А когда любят - люди меняются =) Если уж и искать инфу, то из разряда что она любит, чем дышит дабы потом сделать приятные сюрпризы и подарки =)
вот вот!! вот об это я говорю..это же и есть информация, что бы быть на шаг впереди) и не делать того что не понравится) p.s.: повторюсь знаком, общаемся..